Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Impossibilité d'Ajouter une chaine sur dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Impossibilité d'Ajouter une chaine sur dream

    Bonjour la communauté,
    J’ai un problème avec ma dream: je n'arrive pas à introduire manuellement une chaine et le résultat de ma manip est tel que cette prise d'image l'atteste.
    Dans le cas présent j'essaie d'ajouter la chaine Cartoon network et ça ne marche pas.
    Ou est la faille d’après vous mes amis ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 268e9182a083c8119a12fee9d1074eb6.jpg 
Affichages : 31 
Taille : 113.2 Ko 
ID : 44849


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour explique toi quelle satellite astra ou hotbird ou nilesat. si astra il faut d'abord sélectionne une chaîne du satellite que tu veux cherche, après la tu vas sur recherche des chaines et sélectionne ta fréquence et le tour est joué, même principe pour d'autres satellites.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour explique toi quelle satellite astra ou hotbird ou nilesat. si astra il faut d'abord sélectionne une chaîne du satellite que tu veux cherche, après la tu vas sur recherche des chaines et sélectionne ta fréquence et le tour est joué, même principe pour d'autres satellites.
    Oui justement c'est Nilesat et j'ai mis (en principe) les bons parametres tel que c'est dans la photo cis jointe.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : unnamed.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 40.8 Ko 
ID : 44852

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour essai pour la fréquence symbole 27500 et dans la dernière ligne scanner seulement libre mets "non".
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vais voir ça cette nuit .Merci.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut essaye comme ca
    analyse reseau tu mets oui
    effacer avant d aalyser tu mets non
    scanner seulement libre tu mets non
    dit moi si ca marche
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu as les bon paramètres, mais question pointage ??? pour le savoir regarde dans pointeur satellites si la frequence est "verouillée" sinon nada !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 74.3 Ko 
ID : 44854
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    as-tu assez de memoire dans ton dream ?, sinon tu peux rien ajouter
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de exlutor
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    48
    Messages
    262
    Récepteur
    125nn
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut essaye comme ca
    analyse reseau tu mets oui
    effacer avant d aalyser tu mets non
    scanner seulement libre tu mets non
    dit moi si ca marche
    Je viens de paramétrer tel que tu préconises.
    C'est négatif...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    as-tu assez de memoire dans ton dream ?, sinon tu peux rien ajouter
    Comment savoir si j'ai assez de memoire stp.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    tu as les bon paramètres, mais question pointage ??? pour le savoir regarde dans pointeur satellites si la frequence est "verouillée" sinon nada !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 74.3 Ko 
ID : 44854
    Le satellite nilsat je l'ai la frequence non.
    EDIT/sur un autre démo dans une autre piece pas ce probleme.Donc la parabole semble etre bien pointée.

Sujets similaires

  1. Débutant Ajouter Chaîne Slimbox Sb 8002
    Par tarik93 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-04-2014, 08:37
  2. Comment ajouter une chaine avec Dreamset
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 00:21
  3. Problème Résolu comment ajouter une nouvelle chaine
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-01-2012, 18:47
  4. ajouter un disque dur HDD a ma dream 500S ?
    Par anadam dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2010, 01:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page