Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : impossible a faire reset completement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    impossible a faire reset completement

    bonjour voila j'ai fait un reset usine sur ma dreambox 800 hd clone pour effacer tout mes fichiers , et ça a marche en partie car la je voie encore des fichiers précédemment installes . Et du coup impossible d’accéder a l’interface en mettant l'ip dans le navigateur ( rien ne s'affiche ) pour en fait changer l’image car en fait je veux tout effacer et changer d'image pour installer mes propres fichiers . merci pour vos réponses .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    bonjour voila j'ai fait un reset usine sur ma dreambox 800 hd clone pour effacer tout mes fichiers , et ça a marche en partie car la je voie encore des fichiers précédemment installes . Et du coup impossible d’accéder a l’interface en mettant l'ip dans le navigateur ( rien ne s'affiche ) pour en fait changer l’image car en fait je veux tout effacer et changer d'image pour installer mes propres fichiers . merci pour vos réponses .
    slt
    logiquement un reset usine éfface tous et te remet la Dreambox en mode usine, tu peux pas gardé quelques fichiers .
    alor le reset ne doit pas s'éffectuer sur ta Dreambox éssaie de passé par DreamUp pour changer d'image .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussi a faire reset (factory reset ) merci
    Dernière édition par keram; 20-06-2014 à 05:18

Sujets similaires

  1. SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?
    Par goldshare dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2012, 22:35
  2. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 15:23
  3. impossible de faire passer une maj
    Par zedkam dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-10-2009, 20:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page