Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Impossible d'avoir les chaînes (DM8000HD - débutant)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox DM 800 H
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Impossible d'avoir les chaînes (DM800HD - débutant)

    Salut à tous, alors voilà je débute dans les démo et cs, et je patauge complètement.

    J'ai une dreambox 800HD PVR (originale), que j'ai récupérée d'un ami, dès que je l'ai reçue j'ai mis le boot à jour (84), je l'ai flashée avec openpli, jusque là aucun soucis. J'ai fait mon branchement (LND double tête Astra / Hotbird), Hotbird capte mal (mais je m'en fout), et Astra est à 80/82% SNR, 99% AGC et 0 BER (donc ok normalement).

    J'ai installé CCcam via le système de plugin (version 2.3.0 je crois, enfin la dernière qui était dispo), j'ai mis à jour le prio et cline, ainsi que le fichier satellite.xml. (la cline vient d'un fournisseur auquel j'ai demandé un test gratos, chez umbrellasharing)

    Le problème c'est que je capte rien, il me trouve toujours les 35 même chaînes sur Astra (qui ne fonctionne d'ailleurs pas, à priori des chaînes en clair), et rien de plus. Je comprend pas trop, je suis novice et je sais pas s'il y a d'autres chose à faire. Un ptit coup de main ne serait pas de refus.

    Merci d'avance ;)

    MàJ: si j'ai quand même qq chaines qui fonctionnent, c'est donc que la partie branchement et tout ça fonctionne.
    Dernière édition par M0NST3R; 25-07-2015 à 22:11


  2. #2
    Nouveau Avatar de darioo78
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    DM 800 hd pvr
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Essaye de récupérer le fichier des chaines par internet via dreamset et injecte le dans ta DM et voir ce que ça donne.
    Après il vous reste quelques options: d'abord inverser l'emplacement des satellite (hotbird dans A et astra dans B), ensuite tester chaque satellite séparement et finalement tester le signal du LNB dans un autre démo quelconque.

    Je vous dis ça car cà m'est arrivé à moi dans un DM clone, mais c'était un peu différent de ta situation. Moi j'avais un problème pour capter les chaines HD. Finalement je me suis rendu compte que c'était le tuner de la DM qui était défaillant.
    Voilà, j'espère que ça va aider
    sharers are genius, the clock is taking, let's promote this!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox DM 800 H
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Non le tuner n'a pas de problème, j'ai quelques chaînes en clair (dont certaines HD comme Fashion One HD) qui fonctionnent bien. J'ai essayer de mettre à jour les favoris via dreamset et relancer un scan, mais toujours les 35 même chaînes qui sont trouvées --'

    Vais essayer avec d'autres cline, ou même une autre image, openpli n'était peut être pas le meilleur choix ?!

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 201
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu n'es pas sur le bon sat l'ami

    Tu es soit sur 9° Est , soit sur le 28.2°


    Repointe ta paraboke , en mettant la bonne elevation correspondante a ta zonne geographique
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. Merci M0NST3R disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    Dreambox DM 800 H
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    exact je viens de chercher cette chaine, et je vois qu'elle n'est sur aucun des deux sat voulu, je crois que je suis sur hotbird 9° :/

    Merci pour ton aide, je retourne essayer de positionner ça ^^'

    - - - Mise à jour - - -

    Bon voilà j'ai bien repositionner la parabole (j'étais vraiment à côté !), refait un scan et tout est bon, j'ai toutes les chaines voulu (par contre les fav de vhannibal pas le top ^^). Merci pour l'aide =)

Sujets similaires

  1. impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok
    Par penny78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-07-2015, 13:02
  2. impossible d'avoir les chaines canal +hd
    Par olive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-02-2012, 17:33
  3. impossible d avoir canalsat
    Par wind dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2012, 18:02
  4. Impossible d'avoir chaînes adultes avec DM500 ccam 2.1.4
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-09-2011, 08:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page