Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime

    impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok

    saha ramdankouk , je galare en ce moment impossible d,avoir les chaine hotbird malgré j'ai le signale hotbird et astra

    1er cas configuration hotbird lnb 1 Astra lnb2 aucune chaine ni Astra ni hotbird
    2eme config juste astra une seule lnb toutes les chaines ok
    une idée ? j'ai rien compris et pourtant je me débrouille bien et cela depuis que j'ai emménagé dans un autre appartement
    dreambox 820 enigma 2


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu viens de mettre a jour les fichiers des chaines du 1 juillet?
    si oui, attention au MAJ, elles sont faites par rapport a la programmation de la DM qui les genere.
    Ca m'est arrivé ton truc mais j'avais LNB1 sur Astra et l'autre sur HOTBIRD alors que logiquement, c'est l'inverse.
    si ton fichier chaine a les LNB reglés en sens inverse tu auras rien. d'ailleurs, ca marche chez toi avec une seule tête..
    si j'ai un conseil a te donner, remplace ton fichier des chaines avec une autre source ou, par defaut, remet une ancienne sauvegarde de tes chaines si tu en a une, tu auras peut etre pas toutes les chaines, mais ca permettra de valider ma theorie.

    autre technique aussi, vire toutes les chaines programmées et relance une recherche de chaine en automatique sur ta DM.
    ensuite, tu cherches manuellement n'importe quel chaine sur hotbird. Si ca marche, mon analyse est la bonne

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    64
    Messages
    26
    Récepteur
    DM800 hd se clone
    TV
    led 41"
    Remerciement / J'aime
    salut

    il a raison c est ce que j ai fait recherche automatique et tu lui mets une liste de chaines que tu trouve la
    http://www.vhannibal.net/

    a+

Sujets similaires

  1. impossible d'avoir les chaines canal +hd
    Par olive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-02-2012, 17:33
  2. Impossible d'avoir chaînes adultes avec DM500 ccam 2.1.4
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-09-2011, 08:16
  3. Impossible d'avoir Hotbird!!!!!
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-05-2010, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page