Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : impossible d,installer 1 plugin par dcc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime

    impossible d,installer 1 plugin par dcc

    bonjour a tous voila j,arrive pas a installer 1 plugin via dcc quan je fais upload package tout va bien apres j,ai done et pui reboot puis rien du tout
    alors je fais tout par cle usb
    dm 800originale image newnigma 2
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Quand tu fais upload vas chercher ton plug clic dessus ensuite tu voie marquer install et ensuite done et la tu reboot
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    Slt,
    Quand tu fais upload vas chercher ton plug clic dessus ensuite tu voie marquer install et ensuite done et la tu reboot
    merci pour ta reponse , oui c,est ce que je fais car j,ai suivi la methode d,installation et je ne suis pas a ma 1ere utilisation j,ai deja eu 3 dream 800 originale et c,est tjrs comme ca et je rajoute toujours via cle usb

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    vèrifier la memoire disponible sur le demo.

  5. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    après l installation du plugin, vérifie dans l onglet telnet qu elle s est bien passée.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Sujets similaires

  1. Article : Installer un plugin avec DCC
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 18
    Dernier message: 29-05-2016, 12:36
  2. Question : Installer CCCAM INFO plugin sur enigma2?
    Par winchch dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-08-2015, 10:02
  3. comment installer cccam switch plugin
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-11-2012, 22:42
  4. Problème Résolu Comment installer le plugin youtube sous l icvs
    Par meufer20001 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2012, 20:59
  5. comment installer plugin webzael
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2012, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page