Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : impossible de faire fonctionner cccam.cfg sur ma dreambox 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    impossible de faire fonctionner cccam.cfg sur ma dreambox 800 hd se

    Bonjour, je ne parvient pas a faire fonctionner mon cccam.cfg sur ma dreambox 800hd se, sur l'image d'origine ALLRUSSIAN avec le cccam 2.2.1 d'origine.
    J'ai placé mon cccam,cfg dans le répertoire /etc de la dream et je ne vois pas mes clines dans le cccam server.
    Aidez-moi a configurer ma dream.

    Merci D'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,prend un autre cccam.cfg et remet tes clines dessus,attribut 644 ,verifie qu'il n'y a pas d'asterisques devant tes lignes
    # C:
    C:
    et change d'image .
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leo88 Voir le message
    Bonjour, je ne parvient pas a faire fonctionner mon cccam.cfg sur ma dreambox 800hd se, sur l'image d'origine ALLRUSSIAN avec le cccam 2.2.1 d'origine.
    J'ai placé mon cccam,cfg dans le répertoire /etc de la dream et je ne vois pas mes clines dans le cccam server.
    Aidez-moi a configurer ma dream.

    Merci D'avance.
    moi sur newnigma2 c dircet j,injecte dans ect sans attribution et je reboot
    a moins le que le fichier est corrompu ca m,est arrive et t,a active cccam config et cccam 2.1 ?normalement oui

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Mais avant de changer d'image comment savoir la version du bootloader ?, la version que j'ai est Enigma: 2010-12-31-experimental,
    Image: Experimental 2011-01-01 Version du frontprocessor: 3, Tuner détectés: Tuner A:BCM4505 (DVB-S2).
    Et je voudrait placer cette image mily: Comic Sans MS">ramiMAHER-v23-dm800se-06-14-2012 #ssl84b.

  5. #5
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    même si le cccam est bien installé sur ta dream, as-tu pennser de vérifier s'il est bien activé?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'aurais une question comment faire marcher une carte canalsat ready sur une dreambox

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-04-2012, 16:44
  2. Question : comment faire fonctionner un fichier m3u avec une dreambox 800 HD clone?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page