Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : impossible de partager cherche solution depuis des semaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    impossible de partager cherche solution depuis des semaines

    bonjour a tous et toutes je cherche depuis des jours et des heures lu tout les tutos pour dreambox le probleme que j ai je voudrais tellement partager ma carte oficiel avec ma dreambox 800hd cccam 2 1 4 le probleme c est quand je donne ma cline mes client me voyent off donc ils partent j ai tout verifier et dcc tous est vert routeur configurer avec port 9000 rediriger dreambox800;tout est ok dns ok car on a ping ma dns donc bonne dhcp decocher
    mit dans listen port 9000 et cela ne marche pas j ai deux dreambox une 500 qui elle tout roule elle est en port 12000 je partage ma 800hd avec ma 500 et la sa fonctionne mais je ne sait pas comment faire avec la 800hd j envoit un cline a quelqu un et elle est off line je marrache les cheveux je suis pret a donner une cline a celui ou celle qui trouveront la solution pour que ma cline soit active j ai une carte off dans chaque dreambox Je vous remercie d avance a tous et toutes


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut tu as essayé de copier ton cccam.cfg de la dream500 sur ta dreambox 800HD, copie aussi les paramètres inadyn et de ne faire tourner que la 800HD pour voir si ça fonctionne, de mon avis c'est un problème de dyndns et d'inadyn entre les deux dreams.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    Sur ta DM800 port 9000 tu configures inadyn (bouton bleu=>daemon=>inadyn) enable=oui login et mdp=celui de ton dyndns du site et alias= ton dyndns
    Tu fais idem sur ta DM500 (mais je ne sais pas si c les mêmes manip pour config)
    Ensuite pour partager entre tes 2 dreams là tu travailles avec ip locale pas besoin de dyndns donc facile.
    Pour envoyer a un client tu configures une cline comme tu c le faire C: tondyndns port (dm500 ou dm800) user pass et dans cette même dream F: user pass
    N'oublie pas de redémarrer le tout avant, même le routeur
    PS: dans le routeur ouvre bien tes ports vers tes dream en UDP

    tiens nous au jus
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    58
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci mais les port en udp ??? je croyait que c etait en tcp ma 500 tourne avec un port tcp 12000 et j ai mis en tcp la 800??

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Oui t'as raison c 'est bien TCP j'ai inversé, scuzzz

    UDP ca marche aussi mais moins bien....et là c'est technique je ne peux t'expliquer...lol

    ya des experts pour ça ici..

    sinon ca marche ou pas ton probléme??

    merci
    Dernière édition par robocop591; 20-10-2011 à 16:59
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Ce qu'il faut savoir c'est qu'en locale ,les port sont deja ouvert donc on a pas les couvrir

    Il faut que tu PING ton IP avec le port que tu as ouvert depuis extérieur.

    Et aussi si tu as une IP fixe tu n'a pas a te faire chier avec les DNS , tu remplace simplement le DNS que tu as mis par ton IP

    Et inadyn se sert a rien dans ce cas.

    Bien verifier que les passe et user soit exactement les meme sur F line et Cline , attention aux espace.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu impossible d'avoir certains forums depuis la maintenance
    Par lightman33 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2011, 20:11
  2. Impossible de se connecté au serveur cccam depuis 10h30 ce matin!
    Par nasnas54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-08-2010, 12:33
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  4. Impossible de partager ma carte !!!
    Par freejess dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 26-03-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page