Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : impossible de scaner les chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime

    impossible de scaner les chaines

    Bonjour je capter plus les chaine HD alor j'ai voulu metre a jour avec dcc et j'ai fais plein d'erreur alors j'ai reflasher et instaler la meme image depuis je ne peus plus scaner les chaine j'ai plus que 13 chaine quand je scanne mais quand je vais dans les chaine en memoire (all) il y a toute les chaine qui devais se trouver dans l'image qui date de fevrier ,les chaine fonctionne sauf les HD(echec accord) et j'ai pas les derniere chaine car je ne peus pas scanner
    j'ai essayer plusieur image sim 201#84 j'ai une parrabol collective qui est que sur astra


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu trouveras tous ici pour réinstaller un fichier favorie a jour et tu peut même le modifier suivant tes besoin avant de le transférer sur le demo

    http://zereydelaplaya.free.fr/telechargement.html
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    merci mais si je fais une recherche automatique sa me trouve que 120 chaine sur astra et si je fais une recherche de chaine manuel par frequence pris sur .telesatellite.com sa marche mais pas les chaine HD
    je pense que mon tuner deconne

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    28
    Messages
    8
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    120 chaines c'est très peu effectivement...
    lafuine59 a raison, un coup de dreamset avec une liste de chaines déjà prête parait un bon test

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    dans system parametres tuner de la dream activer le signal 22khz qui polarise la tete de la parabole
    les chaines que tu trouves sont que les chaines a polarisation horizontale... quoi que tu devrais en trouver un peu plus quand meme
    sur astra ou hotbird
    vu+ duo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    dm 800hd
    TV
    lg 47
    Remerciement / J'aime
    j'ai que 1 tete sur astra j'ai tous essayer les reglage sa fait toujour pareil mais si je scanne en manuel par transpondeur sa marche mais que les dvb-s mais les dvb-s2 rien ne capte pas sa doit etre mon tuner qui marche mal j'ai demonter le tuner et la petite piece cylindrique noir et umpeu fondu je vais voir avec un electricien pour tester la piece

Sujets similaires

  1. impossible de trouver les chaines BE IN SPORT
    Par ali69 dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-06-2012, 09:40
  2. impossible d'avoir les chaines canal +hd
    Par olive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-02-2012, 17:33
  3. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
    Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2011, 13:26
  4. impossible de sauvegarder ma recherche de chaines
    Par nordine19 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 15:46
  5. Impossible de voir les chaînes disney
    Par Sang et Or dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-01-2011, 13:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page