Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    inadyn

    selem alikoum
    je voulais savoir

    j'ai une dream 800 HD SE dans la fonction inadyn dans daemons a combien faut il mettre
    time update your ip in min
    et
    force update time
    et
    enable/disable servername : arret ou marche?
    merci
    Dernière édition par intel; 30-04-2011 à 23:07 Raison: precision


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    update your ip in min : 1 minute
    force update time : 5 minutes
    enable/disable servername : marche
    et tu choisis ton systeme (dyndns ou no-ip..)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Merci bcq

Sujets similaires

  1. Inadyn sur Enigma²
    Par mekky dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-11-2012, 07:47
  2. InADYN
    Par RD2K dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2011, 22:25
  3. pb inadyn
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page