Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Inadyn ou Dyndns sur DM800 HD TSimage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime

    Inadyn ou Dyndns sur DM800 HD TSimage

    Bonjour à tous.
    Voilà j'aimerais savoir si inadyn est présent sur TSimage 3.0 (DM800HD) ?
    Si oui où le trouver et comment l'activer/paramétrer ?
    Si non, comment faire pour l'installer? Car je ne trouve rien pour cette image.
    Merci beaucoup d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Djostyle,

    Oui tu as le plugin Dyndns Client sur la TSimage dans Menu/plugin et tu lances les addons. Si tu veux le plugin Inadyn il te faudra charger le TSpanel avant pour l'avoir..

    Bonne config et @+++
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Remerciement / J'aime
    Salut ERIC et merci pour ta réponse.
    J'ai cherché dans le menu Bouton bleu/extension (addons manager) puis dans plugin. Là j'y ai trouvé dyndns mais impossible de l'installer (erreur 404 not found).
    Pour le TSpanel j'avais eu des problèmes d'installation également que je viens de résoudre en fait en supprimant les fichiers problématiques et en retentant une installation, qui s'est bien effectuée :)
    Via TSpanel, parmis tous les serveurs, je n'ai trouvé que no-ip autologin et dyndns autologin mais pas d'inadyn...
    Je présume que ces derniers ne permettent qu'une connection à ces domaines là?
    Car en fait, le domaine que je souhaiterais utiliser n'est pas très courant...
    Tu penses que tu pourrais m'aiguiller?
    Encore merci!

Sujets similaires

  1. probleme inadyn dyndns
    Par vitalex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-05-2012, 14:36
  2. [Sim2] TSimage 1-1 DM800hd 84b @riyad66
    Par Mister You dans le forum Images E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2012, 12:01
  3. Aide : installer inadyn ou dyndns updater sur DM500hd Open Black Hole
    Par eklipss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 10:16
  4. DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2010, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page