Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : inadyn pour domica 9a
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    inadyn pour domica 9a

    je cherche a configurer inadyn pour image domica , car j'ai pas trouvé la solution
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je veux dire j'ai pas trouver les fichier a remplir
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se

Sujets similaires

  1. Inadyn pour vu duo image vti 2.6
    Par PIWIWATH dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-03-2013, 12:01
  2. recherche image DOMICA 9 ou 9a pour DM800 SE clone
    Par teacman dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-07-2012, 20:56
  3. aide pour configurer inadyn sue dreambox 800hd se clone
    Par maillot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 21:05
  4. Cherche Inadyn pour vti 3.2
    Par tela81 dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-12-2011, 21:50
  5. cherche script pour inadyn !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-11-2010, 22:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page