Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Installation cccam sur dm 800 clone avec image gp4.7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Installation cccam sur dm 800 clone avec image gp4.7

    Bonjour, quelqu'un peut il
    m'aider pour installer cccam , j'ai essayé par dcc rien à faire pas de plug in installe
    je suis sur dreambox 800 clone avec image gemini .
    Je suis débutant en 800, c'est plus simple sur dm500
    Merci
    1)Dreambox 500S- avec CCCAM -Nabilosat

    2) VU+DUO- image VTI- CCCAM


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    salut, je te conseil de mettre une image plus récente, genre GP3, la tu aura tous les plugins que tu veux! car avec gp2 (si c'est bien la tienne c'est l'enfer
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, en fait je viens de changer d'image je suis passer à merlin excalibur et reussi à installer cccam viatspanel.ipk avec dcc puis install cccam direct sur dreambox.

    Le seul probleme la dream plante avec les chaines HD
    SI quelqu'un à une idee
    1)Dreambox 500S- avec CCCAM -Nabilosat

    2) VU+DUO- image VTI- CCCAM

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Roquen,

    J'utilise une DM800 avec CCcam. J'utilise l'image OpenPli (http://www.pli-images.org/ - tu prends la dernière "nightly build")
    Ensuite, en ligne de commande
    opkg install enigma2-plugin-extensions-cccaminfo
    opkg install enigma2-plugin-softcams-cccam

    et tout sera installé, le programme et les fichiers config de base. A partir de la, tu mets une carte (puce vers le bas) et ça marche

    Seb

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Ou, via la télécommande
    Menu -> Plugin -> Download Plugins -> softcams -> CCcam

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    dis nous c'est quoi le sim de ta dreambox
    si 2.01 tu télécharge cette image elle est très bien et stable, j'ai lé testé moi même

    http://www.megaupload.com/?d=X0793YBP

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Moi perso j'utilise la GP3 et je suis content, du moins pour mes besoins...
    http://www.dzsat.org/forum/f385/icvs...-a-185334.html
    et la tu peut ajouter toutes les cams que tu veut directement depuis les panel addons, et ça te dépayse pas de la gemini :)
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    58
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon14 un aide

    miley/dzsat/azmalezoga.gif" border="0" alt="" title="Azmalezoga" class="inlineimg" />slt je suis débutant dans le domaine dream , actuellement je possede un dream 800 d pvr pas mal je commence a bien me debrouiller , mon probleme que mon dream se reboot a chaque fois quand je procede a la configuration reseau pour activer wifi , j'ai essayé avec gp3 , et nemessis , open pli , la seule que j'ai trouvé stable ; enigma2 reconnait automatiquement sans plantage et svp aussi comment installer le fichier cfg et sur quelle destination merci bcp.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Le fichier config est a installer dans /etc et le renommer en cccam.cfg
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    58
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    merci c déjà fait dans l’après midi et ça marche impeccable , merci pour ton reply

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 00:52
  2. Problème Résolu Installation Image + Addons pour DREAMBOX 800HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 18-02-2011, 14:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page