Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : installation chaines turksat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    30
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    installation chaines turksat

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMAG0525.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.1 Ko 
ID : 32067Bonjour j ai un soucis pour installer les chaines turksat. Ce satellite ne s affiche pas dans les parametres astra hotbird installe mais en lnb3 il m affiche qu eutelsat nilesat comment faire merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    prends une liste sur vhannibal contenant ce sat et injecte la dans ta boxe
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    30
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambow 800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    prends une liste sur vhannibal contenant ce sat et injecte la dans ta boxe
    Tu sais lequel j dois prendre Pcq j vois pas d turksat Et comment l envoyer sur ma Box sans supprimer les listes hotbird astra

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème installation de chaines
    Par spirelar dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2013, 14:29
  2. regardez vos chaines arabes sans installation parabole juste avec l'internet
    Par aida123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-11-2012, 11:31
  3. Turksat 3A (42.0°E)
    Par dream2010 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2012, 19:32
  4. scan chaines hd avec dm500s juste pour test installation ?
    Par lemed06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-09-2012, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page