Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : installation DM500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    installation DM500 HD

    Bonjour

    Je viens de recevoir un clone de DM500 HD - Je n'ai pas monté de nouvelle image encore

    J'avais branché avant une DM500S et mon signal sat était bon, je voyais les programmes tv

    La je branche ma DM500 HD et mon signal est à 0 (sans avoir touché la parabole et mes connexions sont bonnes

    , et de plus dans le menu de reglage j ai un message d erreur qui me dit "aucun tuner n'est configuré pour utiliser un positionneur diseqc !"

    dans le menu de reglage je n'ai pas d autre choix que Astra IH/ IKR/ etc (bon ca m arrange c est sur astra qu est ma parabole)

    Cela vient du fait que j ai le firmware d origine? (Peter pan avec enigma 2 c est marqué)

    Merci pour vos reponses

    HC

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour

    J'ai branché le reseau, j ai quelques chaines et mon SNR à 45% au lieu de 75% quand j avais la DM500S branchée

    les chaines HD n ont pas l air de marcher

    Maintenant j ai plus rien, jarrive pas a regler la parabole

    qu est ce qu y faut que je fais svp !!!

    en plus je cherche a voir comment regler l ynadin, j ai trouvé quelque chose dans le menu mais rien pour rentrer mon no ip

    comment faire ?

    est ce qu une nouvelle image est la clé de mon probleme ? est ce que la nouvelle image va changer le menu de la drmbox?

    merci pour vos reponses (je galere)

    HC

    dites moi quelle image je monte svp, je voudrais le faire avec flashwizard si c est possible

    est ce que c est avec la nouvelle image que je pourrais regler


  2. #2
    Nouveau Avatar de wass1934
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut l'amis
    pour ton problème de signal , vérifie l'état de ton câble coaxial au niveau du raccord inox, tu l'as peut être abîmé en changeant de démo..( n'hésite pas à le refaire si tu as un doute ), pour inadyn tu as qq infos ici .
    bon courage

    VU+ UNO BlackHole 2.0.9

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour ton aide

    en fait mon cable d antenne est bon (85% en AGC)

    Mon SNR avec ma Dreambox HD va de 0 à 70% a peu pres sans jamais s arreter sur une valeur

    avec la deambox non HD que j avais auparavant j ai 75% de SNR mais mes images sont noires et pleines de pixel

    ca vient pas de la tete? si elle etait hs j aurai pas de signal non?

  4. #4
    Nouveau Avatar de wass1934
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Verifie le BER qui lui doit etre à zéro, sinon les dreambox sont assez galère à régler , je te conseille d'utiliser un autre demo pour pointer ta parabole.
    Si tu as du signal avec le démo de "prêt" et pas avec ta dreambox , il y à de fortes chances que tu ai un problème avec ton tuner
    @+

    VU+ UNO BlackHole 2.0.9

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    on m a reglé la parabole, j ai installé une image nemesis mais la langue n est pas en francais d origine,
    comment on la met. j ai cherché avec bouton bleu gestion des paquets, mais j ai un message d erreur; je peux pas telecharger apparemment

    sinon mon DCC communique avec la box, jai FTP et telnet en vert mais je ne vois pas si jai un CCcam dans ma box, comment faire ?

    de plus dans mon phphinfo j ai mes serveurs en rouge mais mes clients en blanc (erreur peut etre ) alors que j ai mon CCcam.cfg dans var/etc

    que faut il faire?

    merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. Aide : installation skins (thèmes) sur DM500-C
    Par kingstar03 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2011, 11:12
  2. Aide : Installation Mgcamd dans Dreambox DM500 et image Nemesis
    Par hugoboss25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-03-2011, 14:19
  3. Script d'Installation CAM sur GP 4.7 DM500 MaxVar
    Par njbni dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-02-2011, 18:26
  4. HELP INSTALLATION - Bcp de question DM500 clone
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2010, 12:28
  5. client Offline sur DM500 (Installation)
    Par franbri dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-09-2010, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page