Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Sujet : j' ai dm 800! erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts

    Icon8 j' ai dm 800! erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"

    Après que j' ai acheté j' ai essayé une image et j 'ai eu ce msg "look at Dream-Multimedia-Tv GmbH error01: no ca found"
    vous pourriez m' aider,c' est pas une clone que j'ai acheté hein ?
    ma dm box est bloquée je n' ai pas de cable rs323 pour le moment je peux la faire marcher autrement avec dream up ou autre?
    Dernière édition par kastos; 28-04-2009 à 13:18


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    515
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 61 fois dans 50 Posts
    salut tu dit que tu as une dream 800 et tu veus mettre une image de la 7020
    il te reste une chose a faire rs232 et avec image de 800 et non autre duree du flash avec rs232 plus ou moins 45 minutes

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    c koi ça si je comprend bien j' ai téléchargté une fausse image ou bien ???
    ,svp ya t ie l d autres réponses pour mon premier post, ??? Merci bien Coubalibre
    Dernière édition par kastos; 28-04-2009 à 13:18

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    515
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 61 fois dans 50 Posts
    explique toi mieu tu dit que tu as une dream 800 et que tu as telecharger une image de la 7020 ces comme si tu dissais j ai mit un moteur de porche dans une mini donc ta seule chance si tu as bien une 800 ces de mettre une image de 800 avec rs232 je te conseil la ozzon en flash et apres met un usb et la tu met gemini et nabilot et tu voie celle que tu preffere

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    non j' ai installer une image gemini2-420-dm800-200904231611.nfi
    et j' ai eu le msg à la place de l' ip du réseau:
    error01:
    no ca found"
    look at Dream-Multimedia-Tv GmbH
    "look at www.dm7020.com
    c' est ma faute ça marchait avant quand j' ai reçu la première fois j' ai voulu installer une nouvelle image avec gbox. mnt c presque impossible de se connecter par le réseau ni par le cable Rs323, aidez moi pour réintialiser ma dm avec l' ancienne image ou installer une autre (back up " mais comment ?
    alors j' ai pas de disque dur externe avec une clef usb+l' ordi
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    515
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 61 fois dans 50 Posts
    je te dit tu ai obliger de le faire avec rs232 tu na pas le chois avec dreamup

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts

    Ma dm ne répond pas il est planté à mon avis il y' a un fichier erase, mais je sais pas trop

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    540
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Thanks
    62
    Remercié 237 fois dans 107 Posts
    salut a vous la dreambox 800 c est egnima 2

    la dreambox 7020 c est egnima 1 alors faite attention c est pas la meme chose il faut pendre la bonne image adequate pour la dreambox

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    salut paolo c vrai, j' ai ramené la dm 800 a quelqu'un pour flasher un circuitr à l' intérieur d' après lui , j' ai pas voulu risquer l' opération moi même alors ça marchera après sans problème, heureusement les amis !!!a+ et la question suivantr comment se protégé pour ne pas télécharger une image incorporrée à la démo..ciao

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    540
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Thanks
    62
    Remercié 237 fois dans 107 Posts
    salut kastos la reponse est tout simple regarde la serie de ta dreambox que tu a et tu prend image de la serie de la dreambox tout simplement si tu a la dreambox 800 tu prend la serie dream image 800 et celle que tu desire et tu la flsash en reseau avec ton cable rj 45 et ton cable rs 232 moi je tourne avec neuwegnima 2.40 avec smargo et ca fonctionne nickel avec le seconstage 72 imcorporé

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    Svp mes amis j 'ai besoin de revivre ma dreambox 800HD , après l'allumer, l ip ne s' affiche pas impossible avec dreamup, ou par réseau.... seulement msg error:01 ca not found et je n' ai pas trouver methode jtag ,e st ce possible des infos et ce que a nécessite la soudure , comme ca j évite le risque de perdre ma démo

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    515
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 61 fois dans 50 Posts
    une question sais tu comment on flashe avec rs232 et dreamup
    on branche rs232 a la 800 et au pc ensuite on ouvre dreamup et seulement apres avoir fait sa tu met le courant de la 800 pas beseoin d ip pas beseoin de rj45 vus le probleme que tu as ces ta seule chance

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    c' est bon on m' a réparer ma dm bbox avec l' image gemini project 2 version 30 je crois
    mais je cherche l' emu de gbox pour installer

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    slt
    c'est une copie t'as dream
    tu avais juste a réinjécté le seconstage 069 duré 30 seconde et ca aurais reparti ,j'ai souvent ca moi aussi ce n'est pas due a une erreur d'image
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

  15. #15
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    31
    Messages
    47
    Thanks
    6
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    civodul : merci j'ai aussi pensé que c' est une copie je l' ai acheté à 4000 Dirhams, environs 350euros, je regrette mais bon!!! il parait que ce n' est pas mal une clone. peux tu m' expliquer comment réinjecter le seconstage 069 , et après ca je peux installer n' importe quelle image vue les dernière images ? , nabilo___07 est bien aussi mais c' est ancien et puisil n' ya pas tout. merci a vous

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
    je resume:quand j' ai flashé avec le cable rs232 , aucune des image veut s'installer a part '(nabilo--hole07 et DS2 V2.0'). j' ai essaié 09 et 10, mais je vois le msg error :01 erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found".

    chose la même
    avec gemini2-420

Sujets similaires

  1. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 20:23
  2. Erreur Gbox
    Par isma dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-04-2009, 22:07
  3. Blagues et Histoires droles
    Par featuring dans le forum Humour & Blague
    Réponses: 437
    Dernier message: 23-05-2008, 10:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page