Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : J'ai l'image mais pas le son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    J'ai l'image mais pas le son

    Bjr
    J'ai flasher ma dream 800hd avec 2 images diferentes et sue 2 chaines de hispasat j'ai l'image mais pas le son .J'ai mis l'image open tv 4.0 et apres j'ai essayer avec newnigma 4.0.7 et sur les 2 memes chaines pas de son avec des images diferentes.et si je mets l'image newnigma 3.3.2 ca fonctionne .Pouvez vous mec dire comment faire pour avoir le son sue les 2 autres images svp merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si je me trompe pas sur hispasat , ils utilisent AC+ va dans les paramettre audio et active cette option, et ça ne marche qu'avec les images 2.0
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Probleme resolu j'ai changer le cccam 1.1.3 en cccam 2.2.1 et tout est rentrer dans l'ordre.Merci a nacer.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG 46"
    Remerciement / J'aime
    Tu es abonné sur quel serveur ? tu as quels bouquets portugais ?

Sujets similaires

  1. J'ai du signal mais pas d'image
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2014, 15:20
  2. le V de viaccess vert mais pas d'image
    Par has21 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2011, 14:57
  3. Y a le signal mais pas d'image
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-05-2011, 15:17
  4. Du son mais pas d'image....???
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-10-2010, 21:06
  5. J ai le son mais pas d image
    Par ambroise dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2010, 13:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page