Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : japhar supersim3 pour la dreambox 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    japhar supersim3 pour la dreambox 800 hd clone

    Bonjour
    j'ai commandé la japhar supersim3 pour la dreambox 800 hd clone
    la carte sim qui est actuellement à l'intérieur est une e star sim 3.0
    le bootloader est 69
    Puis je flasher le démo en insérant la nouvelle carte sim
    ou y a-t-il une procédure à suivre pour mettre une nouvelle image
    merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,


    Tu flashes d'abord avec la nouvelle image en laissant ta carte actuelle
    tu rebootes, et la tu devrais avoir un message d'erreur
    tu inseres ta nouvelle carte

    avec la super sim japhar tu devrais pouvoir mettre a peu pres toutes les images sim 1 sim 2.01 et sim 2.10 sans soucis
    tu rebootes, et la ca devrait etre nickel

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    lol avec la super sim .... je pense que t en fait de la pub .pour un sim qui ne sert a pas grand chose et de te prendre 30 euro
    Dernière édition par wind; 17-12-2015 à 17:26
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci meddyb
    en mettant la nouvelle image, le boot se met-il à jour ou dois je le changer ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    batna
    Âge
    65
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd p
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ou puis je acheter en france la a super sim3 japhar ; je dispose d une dreambox 800 HD PVR originale et je veux lui installer un image
    open pli 4.0
    merci beaucoup

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slim1952 Voir le message
    ou puis je acheter en france la a super sim3 japhar ; je dispose d une dreambox 800 HD PVR originale et je veux lui installer un image
    open pli 4.0
    merci beaucoup
    si t as une boxe originale installe openpli 4 sans probleme dessus, pas la peine de changer la sim
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03-12-2015, 16:08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31-10-2015, 23:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page