Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Je désespère! Connexion Dream-DCC impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de bous11
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    52
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    bonjour,

    je suis nouveau dans ce domaine et j'ai déjà recu ce genre de message lors de la configuration de mon DM500, et je t'assure que ce genre de problèmes vient essentiellement d'une seule source c'est l'adresse IP qui n'est bien configurer, je te propose de fixé l'adresse IP attribué par le Routeur et tu teste.
    En espérant que cela fonctionne je te souhaite une bonne chance.


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    Oui je le fais souvent d'ailleurs puisque je ne la laisse pas en veille du à la chaleur qu'elle dégage. J'ai déjà changé d'image plusieurs fois, modifier l'endroit des CPL, télécharger plusieurs versions de DCC(anciennes et récentes), le code erreur est 10057 sur DCC.

    Merci à tous de votre aide, je regrette mon vieux Simbas 202S et la bonne époque ou il suffisait juste d'une carte pour profiter des bouquets télés.
    Salut
    Question ..ça a commencé quand ce problème? depuis que tu a reflaché ta dream avec une autre image? ou ca fait depuis le début?
    Reflache ta dream avec dreamup avec cable null modem avec une image qui vient d'un endroit sure..
    Ca se peux qu'un petit malin aie changé le root ou le pass dans le boot dans un backup d'image que tu a installée ,et en flachant sur d'autres images en reseaux ca va pas te résoudre ton probleme..
    Pas sure que c'est ca mais fait le test et redonne des news
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    regarde le mot de passe je pense (c sur)

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai une freebox V5 avec les antennes et j'ai 5 cpl de brancher (3cpl "orange" et 2cpl "lea")mais tous du même fabricant (devolo), je les ai synchronisé tous les 5 et depuis plus de probléme.
    Donc 1 cpl branché à ton modem et les autres ou tu veux, pour les synchroniser c'est mieux de les mettre sur la même prise et ensuite tu les bouges dans la maison.
    Sache que si tu as un tableau électrique avec des disjoncteurs différentiels (fusibles électroniques) et que la prise de ta freebox et la prise de ta dream si elles ne sont pas sur le même disjoncteurs ça peut causer des problémes car les cpl n'aiment pas trop les différentiels...Mais bon chez moi ça passe avec un peu de perte au passage.
    J'ai 2 pc sur cpl et 2 dream sur cpl dans différents endroits de la maison et ca passe nickel.

    installe ce logiciel si ce sont des devolos (fabricant)

    http://www.devolo.fr/downloads/softw...ows-85-v22.exe

    a+ et bon courage
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #20
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bous11 Voir le message
    bonjour,

    je suis nouveau dans ce domaine et j'ai déjà recu ce genre de message lors de la configuration de mon DM500, et je t'assure que ce genre de problèmes vient essentiellement d'une seule source c'est l'adresse IP qui n'est bien configurer, je te propose de fixé l'adresse IP attribué par le Routeur et tu teste.
    En espérant que cela fonctionne je te souhaite une bonne chance.
    Je ne sais pas si ca va changer grand chose puisque même en liaison direct avec câble Rj45, je n'arrive pas à connecter la dream et toujours même message d'erreur. Merci tout de même.

    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Question ..ça a commencé quand ce problème? depuis que tu a reflaché ta dream avec une autre image? ou ca fait depuis le début?
    Reflache ta dream avec dreamup avec cable null modem avec une image qui vient d'un endroit sure..
    Ca se peux qu'un petit malin aie changé le root ou le pass dans le boot dans un backup d'image que tu a installée ,et en flachant sur d'autres images en reseaux ca va pas te résoudre ton probleme..
    Pas sure que c'est ca mais fait le test et redonne des news
    @+++
    Ce problème me suit depuis le début, les images prisent l'ont été uniquement sur DZSat et c'est le membre Hassenmob qui les avaient donnés donc de ce coté la, je ne me fais pas de soucis, merci tout de même de ton aide.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alibaba77 Voir le message
    slt
    regarde le mot de passe je pense (c sur)
    La Dream a été flashé trois déjà donc je ne pense pas que le mot de passe soit en cause mais de toute maniere demain je refais un flash car je suis désespéré . Merci de ton aide.

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    j'ai une freebox V5 avec les antennes et j'ai 5 cpl de brancher (3cpl "orange" et 2cpl "lea")mais tous du même fabricant (devolo), je les ai synchronisé tous les 5 et depuis plus de probléme.
    Donc 1 cpl branché à ton modem et les autres ou tu veux, pour les synchroniser c'est mieux de les mettre sur la même prise et ensuite tu les bouges dans la maison.
    Sache que si tu as un tableau électrique avec des disjoncteurs différentiels (fusibles électroniques) et que la prise de ta freebox et la prise de ta dream si elles ne sont pas sur le même disjoncteurs ça peut causer des problémes car les cpl n'aiment pas trop les différentiels...Mais bon chez moi ça passe avec un peu de perte au passage.
    J'ai 2 pc sur cpl et 2 dream sur cpl dans différents endroits de la maison et ca passe nickel.

    installe ce logiciel si ce sont des devolos (fabricant)

    http://www.devolo.fr/downloads/softw...ows-85-v22.exe

    a+ et bon courage
    Merci l'ami de ton aide, malheureusement pas de CPL de cette marque( ce sont les FreePlugs au nombre de deux) et pour les pertes par rapport aux CPL se trouvant dans différentes pièces et aussi sur les CPL sur des multi-prises, je suis au courant mais normalement ça ne devrait pas me causer ce problème là, j'ai tester le CPL situé dans la pièce de la dream avec mon Pc Portable et ça fonctionne à merveille( l' Internet et téléchargement).
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #22
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    as tu bien configuré ton dcc?
    en l’exécutant apparait une fenetre avec l'ip du pc et l'autre avec dreambox
    tape sur suchen( recherche) puis recherche, forcement dcc va detecter l'ip de la box, execute cette ip dans la fenetre de dream et connect.
    ou essai avec filezilla
    sinon pourquoi rendre toujours la dream coupable, autorise une exception de dcc dans le parefeu, ou change carrement de pc pour voir et avec seven exécute la compatibilité du programme
    Dernière édition par nacer1963; 08-09-2011 à 04:01
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #23
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour
    J'ai deja eu le même problème et ça venait de mes freeplugs.
    Tout fonctionnait normalement mais bizarrement sauf DCC.
    Fait un test en débranchant la freeplug liée à la dreambox , et connecte la dream directement par un câble ethernet a ta freebox.
    Après ça, essais de tester DCC.
    Bon courage.


  • #24
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci mes amis de m'avoir aidé, j'ai continué pendant plusieurs jours a faire des possibles connexions en changeant différents paramètres et Enfin j'y suis arrivé!!!!!!

    La connexion a été établi, le problème était que DCC n'arrivait pas à m'afficher la bonne IP de la dream même en effectuant la recherche, il était à coté de la plaque et donc j'ai voulu entrer l' IP manuellement en ayant activé DHCP sur la dream et la, la connexion a été établie pour mon plus grand bonheur.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    J'ai le meme soucis et je suis en rj45 dans toute la maison
    Je resouds ce probleme en changeant régulierement de version de dcc (j'ai 3 ou 4 version de dcc et en essayant il y en a toujours une qui passe
    Mais celle qui fonctionne avant de se lancer, il apparait sur mon ecran un message du parfeu windows qui me demande d'autoriser l'acces j'autorise definitivement l'acces ce ne n'empeche pas d'avoir de nouveau le pb de connection avec un redemarrage windows
    Ceux qui ont une idée merci de votre aide
    Bonne journée

  • #26
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fano11 Voir le message
    slt
    J'ai le meme soucis et je suis en rj45 dans toute la maison
    Je resouds ce probleme en changeant régulierement de version de dcc (j'ai 3 ou 4 version de dcc et en essayant il y en a toujours une qui passe
    Mais celle qui fonctionne avant de se lancer, il apparait sur mon ecran un message du parfeu windows qui me demande d'autoriser l'acces j'autorise definitivement l'acces ce ne n'empeche pas d'avoir de nouveau le pb de connection avec un redemarrage windows
    Ceux qui ont une idée merci de votre aide
    Bonne journée
    Explique moi en détails ton problème, j'essayerais de t'aider du mieux que possible.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Depuis qq temps mon dcc ne se lance pas
    Il bloque au niveau de la recherche du reseau, pourtant tout est bon les ip, les pass
    En changeant de version régulierement je fini par en avoir une qui me donne acces a mes fichiers dream, mais auparavant le firewall windows me demande d'autoriser l'acces ce que je fais en autorisant definitivement l'acces
    Si tu as une explication je suis prenuer
    Merci de ton aide

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme de connexion de ma dream
      Par anadam dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2010, 08:59
    2. connexion impossible
      Par putcho dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2010, 19:37
    3. shema de connexion d une dream !
      Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 22-08-2009, 10:10
    4. De L'aide Svp Connexion Impossible Entre Pc Et Fte Max S200
      Par laidos dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-06-2008, 20:48
    5. connexion pc demo impossible
      Par laidos dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-05-2008, 19:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page