Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Je désespère! Connexion Dream-DCC impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Je désespère! Connexion Dream-DCC impossible

    Salut les amis,

    Me revoilà avec un autre problème, je n'arrive pas à établir de connexion entre ma dream et DCC et je commence vraiment à désespérer, j'ai fais tellement de branchement divers que j'en suis fatigué, à des moments j'ai réussi à établir une connexion(Ligne Verte) puis immédiatement la déconnexion suivait dans la seconde même. Il y avait d'écrit " Telnet Connected puis Telnet Disconnected ".

    J'ai une free V5 qui fait office de routeur, ma dream est dans une autre pièce relié avec le routeur à l'aide de prises CPL(FreePlug).

    Si vous avez des conseils à me donner, je suis preneur et peut être même que vous êtes passer par la,

    Merci de votre aide.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime
    Salut, vérifie le pare-feu de ton Antivirus sinon le pare-feu Windows des fois c'est lui qui bloque le DCC
    Dernière édition par radmau; 03-09-2011 à 09:46 Raison: Pourquoi ecrire si petit ?
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Telnet Connected puis Telnet Disconnected dans la seconde qui suit ça ressemble fort à un problème de mauvais mot de passe...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Une piste peut etre ... Voir si tu as fait configurer ta dream pour un sharing par une personne qui t'aurais bloqué l'accès à DCC ....

    C'est déja arrivé a un de mes amis, et j'ai du le débloquer ... Ce n'est qu'une hypothèse bien sur ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIMBA18 Voir le message
    Salut, vérifie le pare-feu de ton Antivirus sinon le pare-feu Windows des fois c'est lui qui bloque le DCC
    J'ai désactivé le Pare Feu Windows mais apparemment le problème viendrait plutôt de la dream que du reste.

    Citation Envoyé par jeanphi59 Voir le message
    Bonjour,

    Telnet Connected puis Telnet Disconnected dans la seconde qui suit ça ressemble fort à un problème de mauvais mot de passe...
    J'ai toujours "Root" en Name et "dreambox" en Password, de plus j'ai déjà flashé la dream à plusieurs reprise donc même si il y avait un autre mot de passe, il aurait sauté.

    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Une piste peut etre ... Voir si tu as fait configurer ta dream pour un sharing par une personne qui t'aurais bloqué l'accès à DCC ....

    C'est déja arrivé a un de mes amis, et j'ai du le débloquer ... Ce n'est qu'une hypothèse bien sur ...
    La dream a été acheté à un revendeur chinois donc il vends les dream Nu sans abonnement ni configuration pour un abonnement, je pense surtout que le problème vient de la dream et de son réseau, un problème d' IP ou une défaillance de la carte Réseau.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    salut
    et ip de ta dream est fixe ou non ctd le mode DHCP activé ou non
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    J'ai exactement la même configuration (free v5, dreambox 800) et le même problème !
    Personne n'a touché à ma dreambox et je n'ai aucun abonnement chez un sharing....
    tout fonctionnait bien hier en début d'après midi et là impossible, DCC met "Dreambox login failed" ....

    Merci d'avance de votre aide

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Je viens de trouver une solution si ça peut intéresser
    J'ai mis un hub RJ45
    Freebox vers le hub
    Pc vers le hub
    Dreambox vers le hub
    plus de problème, apparemment le CPL déconne avec la dreambox....

  9. #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    et ip de ta dream est fixe ou non ctd le mode DHCP activé ou non
    Aucune idée pour l' IP, DHCP est activé sur le routeur.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. #10
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neya Voir le message
    Je viens de trouver une solution si ça peut intéresser
    J'ai mis un hub RJ45
    Freebox vers le hub
    Pc vers le hub
    Dreambox vers le hub
    plus de problème, apparemment le CPL déconne avec la dreambox....

    Oui donc tu fais traversé un câble Ethernet dans plusieurs pièces avec un Hub?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Non soit tu prends un hub, tu mets tes IP (PC et DM) en manuel (pas de DHCP) et tu les branches dessus et là pas d'accès au net
    soit tu fais la même chose en branchant sur le même hub ton boitier CPL

    tu peux aussi mettre un cable RJ45 croisé directement entre ton pc et ta dreambox

    dis moi si tu n'y arrives toujours pas

  12. #12
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Si ça peut vous aider, je viens de faire marcher une dream chez un copain avec Free et CPL sans problèmes.
    J'ai coché DHCP sur dream et Free, puis il faut redémarrer le routeur pour que ça prend effet, ensuite le routeur a attribué une ip à la dream, et avec cet ip que j'ai mis sur Dcc qui a permit la connexion.

    Important: il faut vérifier si sur Dcc on a bien sélectionné la bonne ip de l'ordinateur, parce que dans le cas où on à une carte ou clé wifi Dcc détecte son ip, et peu la mettre en premier, donc voir le menu déroulant et choisir la bonne ip.

    Bonne chance.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  13. #13
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Neya Voir le message
    Non soit tu prends un hub, tu mets tes IP (PC et DM) en manuel (pas de DHCP) et tu les branches dessus et là pas d'accès au net
    soit tu fais la même chose en branchant sur le même hub ton boitier CPL

    tu peux aussi mettre un cable RJ45 croisé directement entre ton pc et ta dreambox

    dis moi si tu n'y arrives toujours pas
    Si tu pouvais expliquer en détails pour que je comprennes, peut être que ça m'aidera à résoudre mon problème vu que tu as la même configuration que moi, je te remercie par avance.

    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Si ça peut vous aider, je viens de faire marcher une dream chez un copain avec Free et CPL sans problèmes.
    J'ai coché DHCP sur dream et Free, puis il faut redémarrer le routeur pour que ça prend effet, ensuite le routeur a attribué une ip à la dream, et avec cet ip que j'ai mis sur Dcc qui a permit la connexion.

    Important: il faut vérifier si sur Dcc on a bien sélectionné la bonne ip de l'ordinateur, parce que dans le cas où on à une carte ou clé wifi Dcc détecte son ip, et peu la mettre en premier, donc voir le menu déroulant et choisir la bonne ip.

    Bonne chance.
    Était-ce la Free avec antenne ou bien la dernière Free(V6) avec lecteur BlueRay?

    Moi aussi j'ai déjà une IP attribué puisque DHCP été déjà été coché quand j'ai activé le routeur Free depuis mon interface mais toujours rien, j'ai essayé de déplacer la dream avec les CPL et ça ne marche toujours pas, les prises fonctionnent très bien, je les ai testées avec mon pc Portable pour vérifier que l'Internet arrivait à travers le câble Ethernet.

    Merci à tous de votre aide, je continue à chercher d’où peut venir ce problème.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayer de rebooter complétement ta FREEBOX?
    C'est a dire la débrancher du courant puis la rebrancher.

  15. #15
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    As-tu essayer de rebooter complétement ta FREEBOX?
    C'est a dire la débrancher du courant puis la rebrancher.
    Oui je le fais souvent d'ailleurs puisque je ne la laisse pas en veille du à la chaleur qu'elle dégage. J'ai déjà changé d'image plusieurs fois, modifier l'endroit des CPL, télécharger plusieurs versions de DCC(anciennes et récentes), le code erreur est 10057 sur DCC.

    Merci à tous de votre aide, je regrette mon vieux Simbas 202S et la bonne époque ou il suffisait juste d'une carte pour profiter des bouquets télés.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme de connexion de ma dream
    Par anadam dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2010, 08:59
  2. connexion impossible
    Par putcho dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 19:37
  3. shema de connexion d une dream !
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-08-2009, 10:10
  4. De L'aide Svp Connexion Impossible Entre Pc Et Fte Max S200
    Par laidos dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2008, 20:48
  5. connexion pc demo impossible
    Par laidos dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2008, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page