Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Je n'ai que le son sur les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Je n'ai que le son sur les chaines HD

    Bonjour ,

    Je suis sous Gbox 2.25 avec une dreambox 800 HD et newengima2 3.2 . Je reçois les chaines SD normalement mais sur toutes les chaines HD cryptées je n'ai que le son et pas d'image , pourtant je vois bien l'ecm reçu ...

    A noter que je reçois parfaitement C+ HD quand elle est en claire avec image et son ...

    J'ai mis un ignore list récent mais ça n'a rien changé .

    Svp merci de m'aider



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Starlight LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    appuie sur le bouton audio et vérifie si la 1ere valeur ''downmix AC3'' est en ''marche''
    bonne continuation

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par barty79 Voir le message
    Bonjour,
    appuie sur le bouton audio et vérifie si la 1ere valeur ''downmix AC3'' est en ''marche''
    bonne continuation
    il a un problème d'image et non du son
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu avec gbox.net svn 792


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Pour résoudre le problème il faut installer gbox.net svn 792 .

    http://www.dzsat.org/forum/f274/nouv...-a-188199.html

    Renommez "gbox.mips" dans le dossier mips en "gbox" et copiez dans usr/bin ( il va remplacer l'ancien (2.25) ) , n'oubliez pas de lui donner l'attribut 755 .

    Redémarrez la dreambox et en principe c'est bon .


Sujets similaires

  1. je n'ai pas pu me connecter
    Par bma034 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2010, 12:04
  2. Je n'ai plus de bis tv sur AB3 avec 5000xci usb ????
    Par maleksea dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-11-2010, 22:36
  3. je n'ai plus de chaines dessins animés
    Par awres dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-06-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page