Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : je n'arrive pas a flasher un sunray4 clone 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    46
    Messages
    1
    Récepteur
    gigablue
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas a flasher un sunray4 clone 800 hd

    j'ai suivi les tutos et ça bloque

    toujours le même message
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    il n'y à pas de fiche rs232


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    87
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Hello change d'image OPENPLI parfait
    DM800HD SE, Sim 2.10,OpenPLi 4 , Oscam-11290..

  3. #3
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 789
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ghocco Voir le message
    j'ai suivi les tutos et ça bloque

    toujours le même message
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    il n'y à pas de fiche rs232
    Salut
    Que veux tu dire par : il n'y à pas de fiche rs232 ?
    Si tu as INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) l' image ne correspond au démo, faut tenté avec une autre. ( attention ne te plante pas d' image, prend une image sunray )
    Soit sure que ce soit un démo sunray4 clone 800hd, y a pas beaucoup d' image pour ces démo, de mémoire j' ai flashé un sunray et avais la meme erreur. ( je décompréssé pas mon image, en créant un dossier avec l' image décompressé ç 'est passé )
    Voila tient nous au courent
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai une sunray simple tuner, elle se flash aussi comme une Dm 800 se clone 2.10 sim , prend a base openli 4 :)

    Vérifie le boot , d'abord passé ssl82 puis ensuite en ssl84B , et puis tu pourras passé une image complète en ssl84D


    Et puis quand tu la plante , il suffit de passé en Dreamup version sunray , avec le cable usb ; mini usb
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


Sujets similaires

  1. j arrive pas a flasher mon GN 2500HD!!!!!!!!!!!!!!!
    Par akcic13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2013, 11:52
  2. j arrive pas a flasher
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 31
    Dernier message: 15-09-2012, 23:45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04-02-2012, 23:23
  4. j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-02-2012, 18:13
  5. Je n'arrive pas à flasher
    Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page