Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : je ne vois pas les chaines canal + HD , TF1 HD , FR2 HD , mais je vois M6 HD mais pas de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Icon9 je ne vois pas les chaines canal + HD , TF1 HD , FR2 HD , mais je vois M6 HD mais pas de son

    je ne vois pas les chaines canal+ hd , tf1 HD , FR2 HD (ecran noir), et j'ai l'image de M6 HD mais pas le son

    les autres chaines SD , c'est NICKEL
    quelqu'un a-t-il une explication ?
    je suppose qu'il doit avoir un probleme avec ccam.prio????????????
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec celui la
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,moi j'ai du rescanné astra et rechercher les bonnes chaines,sur fr2 HD j'avais fr4, et sur les autres echec accord,maintenant tout est bon
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. Merci vitalex disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer le fichier ccam. prio
    merci Hassenmob

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    J e pense pas que tu y arriveras avec ccam prio,le blème viens de chez canal+
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    un grand merci pour ton fichier ccam prio , cela fonctionne parfaitement pour les HD
    merci Hassenmob
    vitalex

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    220
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai une DM 800 pvr j'ai mis cccam prio mais ca ne fonctionne pas meme si je scane j'ai pas les chaines francaises a part les canal et sky hd .
    pouver vous me conseiller

  9. #8
    Nouveau Avatar de omar641
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    jé compris que la tnt france de astra 19.2E ne marche pas sur EPSILON (starsat sr x7300 cu super), veuillez m'expliquer pourquoi. merci d'avance.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    vu solo SE
    TV
    philips led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    merçi hassenmob pour ton CCcam.prio,ton fichier a enfin ouvert mon TF1 HD qui ne fonctionner pas

    a+
    VU solo SE ,HDD 320 Go,openpli, oscam
    cloud ibox plus ,openpli ,oscam


  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    impeccable le fichier ouvre les HD de csat, merci hassemob...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    63
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    essaye avec celui la
    CCcam.prio
    Bonjour hassenmob. le lien que tu a donné ne fonctionne plus (fichier enlevé) est ce que tu peux donner un autre lien ou m'envoyer le fichier en MP. . je suis client d'un serveur payant et les chaines c+ HD s'ouvrent difficilement. Est-ce que ce fichier cccam prio fonctionne également dans ce cas?

Sujets similaires

  1. j'ai astra mais pas les chaines
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-07-2010, 17:30
  2. chaines out en ccam mais ok en gbox ??
    Par eprompic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2008, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page