Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Lancer cccam avec image ramimaher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Lancer cccam avec image ramimaher

    bonjour
    Comment lancer un cccam avec l'mage rami maher 9
    dans le blue panel (classique) je trouver les version installé du cccam mais pas moyen d'en lancer une
    Dans le bandeau en bas de l'image en changeant de chaine apparait common interface

    Par contre avec le plugin rami maher (vti) aucun soucis pour lancer le cccam mais a l'ecran apparait toujours common interface

    Avez vous une idee

    Merci de votre aide


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En faite il faut :

    - 1/ Sur menu
    - 2/ Bleue Panel
    - 3/ Addons
    - 4/ Gemini Softcamd
    - 5/ qp-cam-cccam-2.1.4

    Et voila ! tu lance l’installation et ensuite tu le retrouvera dans Soft-cam !! qui lui se trouve dans le Blue Panel !! flèche droite de la télécommande ! tu peut mettre par la même occasion " Show ecm info "
    Dernière édition par haricot; 27-09-2011 à 21:26
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. Merci noriislam disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide

Sujets similaires

  1. Clé Wifi et image ramiMAHER
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 32
    Dernier message: 07-11-2011, 09:46
  2. image ramimaher
    Par zizou54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 19:23
  3. j'arrive pa a lancer l'inadyn sous image nabilo
    Par fianeso dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-01-2010, 02:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page