Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : le reseau de ma dm8000 s'arrette je dois redemarrer pour que ça fonctionne a nouveau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    le reseau de ma dm8000 s'arrette je dois redemarrer pour que ça fonctionne a nouveau

    j'ai ne dm8000 avec gemini 5.1
    reçament j'ai un problem de reseau avec la box , d'un jour a l'autre je m'eppercevoi que le sharng ne marche plus , je verifier est que la carte reseau repond en la pingant via le pc mais je voi que la box ne repond pas alors pas de reasu pas d'internet , je redemarre la boxet le reseau revien, je ne sais pas est ce que ce problem vien de server cccam ou bien quelqu'un qu'essaye d'acceder et le blok sachant que le pass de la box est change ainsi que le router adsl, ce problem ne vien pas tt le jours mais 2 a trois fois par semaine.
    quelqu'un peut m'aider pour fixer ce problem la ça commence a m'enerver surtout que mes peers n'arrives pas a se coonecter .

    merci de votre aide

  2. Merci baboune disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça m'arrive des fois, chez moi c'est un problème de saturation mémoire. Une petite relance du logiciel de CAM et c'est reparti
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    ça m'arrive des fois, chez moi c'est un problème de saturation mémoire. Une petite relance du logiciel de CAM et c'est reparti
    merci beaucoup d'avoir repondre aussi vite , mais y t'il une soluce pour eviter ça svp, parce que ceci ce fasse manuellement et je doi ynetre a la maison pour resoudre le problem, est ce que on peu eviter la saturation de memoire pour que le reseau ne se bloque plus jamais a cause de la saturation merci beaucoup

  • Merci baboune disent merci
  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu programmes une relance de la dream chaque nuit pour voir :

    1) rajoute ceci dans le fichier /etc/cron/crontabs/root :

    0 6 * * * /sbin/reboot

    2) Active le service crond (avec le bouton bleu)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Sujets similaires

    1. Script pour redémarrer la dreambox automatiquement
      Par murice dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-12-2010, 09:22
    2. est-ce-qu'un demo TNT HD fonctionne sur le reseau non HD
      Par sylvain236 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-03-2009, 13:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page