Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : lecteur de carte sur une dream 800 hd se officiel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    lecteur de carte sur une dream 800 hd se officiel

    bonjour


    sur une DreamBox 800 hd se (officiel ) double lecteur ,, le lecteur du haut ne reconnait aucune carte


    message "" no or Unknown card inserted""

    y a t'il quelque chose à modifier pour activer ce lecteur

    pensez vous que c'est un problème hardware ou materiel

    j'utilise comme image Newnigma2 3.2.1 boot 82

    et cccam 2.1.4 oscam


    ci c'est un problème hardware quels sont les fichiers a vérifier ou modifier


    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    suis pas un spécialiste mais je crois qu'il y a des écritures à rajouter dans CCcamcfg

    Un spécialiste va surement te répondre ici

    a +
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totorpic Voir le message
    bonjour


    sur une DreamBox 800 hd se (officiel ) double lecteur ,, le lecteur du haut ne reconnait aucune carte


    message "" no or Unknown card inserted""

    y a t'il quelque chose à modifier pour activer ce lecteur

    pensez vous que c'est un problème hardware ou materiel

    j'utilise comme image Newnigma2 3.2.1 boot 82

    et cccam 2.1.4 oscam


    ci c'est un problème hardware quels sont les fichiers a vérifier ou modifier


    merci
    Salut
    Rajoute ça dans ta config CCcam

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 40000000
    #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 40000000

    Fait juste attention à la fréquence suivant la carte que tu utilise,avec 400mhz tu risque rien ,augmente si tu a une carte qui demande plus,mais en général c'est ok pour toutes les cartes..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Rajoute ça dans ta config CCcam

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 40000000
    #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 40000000

    Fait juste attention à la fréquence suivant la carte que tu utilise,avec 400mhz tu risque rien ,augmente si tu a une carte qui demande plus,mais en général c'est ok pour toutes les cartes..
    @+++
    problème résolu

    j'ai essayé de rajouter tes 2 lignes dans cccam.cfg ,cela n'a rien donné

    mon problème venait de oscam telechargé sur la online-service de newnigma2 et installé par la blue panel

    j'ai installé manuellement oscam (oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz)


    en suivant le tuto de galahad sur http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...&threadID=9784

    est mes deux lecteurs sont a nouveaux ok


    #####################
    avec l'oscam de la newnigma2

    sous cccam seul, mes 2 lecteurs étais ok
    sous oscam ou cccam-oscam , j'avais seulement 1 lecteur
    #####################

  5. Merci yalil01 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totorpic Voir le message
    problème résolu

    j'ai essayé de rajouter tes 2 lignes dans cccam.cfg ,cela n'a rien donné

    mon problème venait de oscam telechargé sur la online-service de newnigma2 et installé par la blue panel

    j'ai installé manuellement oscam (oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz)


    en suivant le tuto de galahad sur http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...&threadID=9784

    est mes deux lecteurs sont a nouveaux ok


    #####################
    avec l'oscam de la newnigma2

    sous cccam seul, mes 2 lecteurs étais ok
    sous oscam ou cccam-oscam , j'avais seulement 1 lecteur
    #####################
    Salut,
    Il fallait préciser,tu dit que tu est en CCcam/oscam!!!!
    Je t'ai donné la solution pour activer tes lecteurs en CCcam!!!
    Mais là tu est en oscam/CCcam tout différent,donc tu doit créer 2 reader dans oscam.server..
    Enfin l'essentiel c'est que ça fonctionne..mais la prochaine fois soit plus précis
    @++++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  7. Merci yalil01 disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    moi je reste bloquer avec ma nouvelle DM 800 SE que j'ai reçu hier,
    j'ai installé le couple CCcam 2.1.4 et oscam
    le lecteur du bas fonctionne, mais le lecteur du haut ne lit aucune carte.
    vous n'auriez pas d'autres solutions??
    ou, dois-je impérativement passer par l'installation de l'oscam manuel ??
    Merci

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freemoh Voir le message
    moi je reste bloquer avec ma nouvelle DM 800 SE que j'ai reçu hier,
    j'ai installé le couple CCcam 2.1.4 et oscam
    le lecteur du bas fonctionne, mais le lecteur du haut ne lit aucune carte.
    vous n'auriez pas d'autres solutions??
    ou, dois-je impérativement passer par l'installation de l'oscam manuel ??
    Merci
    pour mon cas , je suis sous image ( newnigma2 )
    quand j'installe oscam par online , via leur site
    j'ai que le lecteur du bas qui marche

    en manuel les deux lecteurs sont ok

    je l'ai refait 2 fois de suite , même probléme

  10. Merci freemoh disent merci

Sujets similaires

  1. Lecteur de carte
    Par jeremygl dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-09-2011, 06:51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  3. A part lecteur carte 1 et lecteur carte 2 , y'a rien dans Controle accés
    Par kidwave dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-06-2011, 13:26
  4. prbleme de carte sur starsat 4200d avec lecteur carte d'origine
    Par naboo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page