Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : les chaines hd ne fonctionnent plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de frayam
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nord
    Âge
    53
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    les chaines hd ne fonctionnent plus

    bonjour a vous,les chaines hd ne fonctionnent plus.quelqu'un a t il la solution merci a vous
    cldt


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut non les HD ne fonctionne plus,cacasat a mis la nanoE0 et plus de HD.
    Mais sa faut deja un bon moment,tu viens de t'en apercevoir?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de frayam
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nord
    Âge
    53
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,oui ca fait une semaine que ca ne fonctionne plus

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non sa fait plus de 2 moi deja voir plus pour certaine chaine,apres tous depent de quel chaines tu parle,les chaine tntsat marche encore,mais toute les autres sont out,mise a pars nat geo wild si tu passe pars la carte telesat,qui est limite a 4 sids?a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc aucune solution pour la HD si je comprend bien ce post ?

  6. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokoboy Voir le message
    Donc aucune solution pour la HD si je comprend bien ce post ?
    Pour le moment aucune solution, il faut attendre!.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    A part National Geo Wild et les TNT FR
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ou sinon une carte pro csat hd, mais la il faut un hotel ou un bar

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    44
    Messages
    28
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis dèg : tous le matos HD et ne pas en profiter ! Sans parler du budget que cela représente dream compris !
    Heureusement qu'on peut se consoler avec quelques téléchargement HD.
    Vite... Une parade !
    A bientôt

Sujets similaires

  1. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  2. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  3. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34
  4. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page