Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Liaison dream pc direct...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    53
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Liaison dream pc direct...

    Bonjours,
    je galère un peu pour la liaison dream DM800 HD SE clone (image Merlin3) vers le PC.
    En passant par le routeur avec cable droit:no problémo tout marche DreamStream E2 ,DCC ect...
    Mais avec cable croisé direct dream ---> PC ça coince
    J'ai testé avec ou sans DHCP.
    J'ai trouvé quelques tutos,mais niet !
    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    659
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Thanks
    357
    Remercié 67 fois dans 58 Posts
    Citation Envoyé par tyntyn Voir le message
    Bonjours,
    je galère un peu pour la liaison dream DM800 HD SE clone (image Merlin3) vers le PC.
    En passant par le routeur avec cable droit:no problémo tout marche DreamStream E2 ,DCC ect...
    Mais avec cable croisé direct dream ---> PC ça coince
    J'ai testé avec ou sans DHCP.
    J'ai trouvé quelques tutos,mais niet !
    Merci pour votre aide.
    Pourkoi tu nas + besoin de passé par ton routeur en local??

    moi perso via le routeur sa tourne sans pb
    @+
    DM800HD SE non clone - image Merlin 3 - CCcam 2.21 -..- VU+ ZERO- BH 2.14 - CCam 2.21 -

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    46
    Messages
    1 506
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Thanks
    119
    Remercié 260 fois dans 152 Posts
    bonjour tu ve faire quoi
    pour pc dream cable croiser il fo metre ton pc en ip fixe et la dream aussi exp 192.168.0.50 pour le pc 192.168.0.51 pour la dream
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    53
    Messages
    25
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Pourkoi tu nas + besoin de passé par ton routeur en local??

    moi perso via le routeur sa tourne sans pb
    @+
    ....j'ai la dream (non wifi) ,l'ordi wifi et la tv dans le salon et le routeur wifi est dans le bureau à l’étage.
    De plus je suppose que le débit sera supérieur en liaison Ethernet pour transfert des fichiers vidéo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    bonjour tu ve faire quoi
    pour pc dream cable croiser il fo metre ton pc en ip fixe et la dream aussi exp 192.168.0.50 pour le pc 192.168.0.51 pour la dream
    J'ai re testé et visiblement ça marche !
    Le masque sous reseau du pc et passé à 255.255.255.0 que j'ai reporté dans la dream
    1/ que dois je mettre au sujet du paramètre passerelle de la dream ?
    2/ quand le réseau avec la dream est activé sous Windows ça coupe l’accès à internet sous wifi ,normal ?
    3/ sous DreamStream-E2 le visu des émission HD saccadent un peu..
    merci....

Sujets similaires

  1. liaison pc tv
    Par dzpac1111 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-10-2009, 14:14
  2. gbox ok en liaison wifi et hs en ethernet
    Par goupille dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2008, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page