Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : LNB double téte avec switsh 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    LNB double téte avec switsh 4

    salut

    j'ai un dm 800 et switsh 4 , deux paraboles , le premier est fixé en nilesat et le deuxiéme en astra avec un lnb double téte pour sat hotbird et astra

    svp je veux savoir le configuration sur mon dreambox pour avoir les 3 sat

    et merci d'avance .


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    tu te met sur Diseqc 4
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci, mais tu peux m'expliquer ???

    je veux savoir les étapes svp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    up ... Help plz

  5. #5
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,


    MENU>PARAMETRER>RECHERCHE DES SERVICES>CONFIGURATION TUNER>Diseqc 4

    Tu régles tes différents sat les 3 premiers ports et tu laisse rien n est trouvé sur le dernier

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pat00253

    et pour le switsh je met le cable de nilesat en input1 et le cable de double téte (hotbird + astra) en input2

    c ca ????

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    bouton menu (avec la télécommande):

    menu - paramètrer - recherche des services - configuration tuner

    bouton OK sur le Tuner A

    puis paramètrer les 3 sat comme ci-dessous:


    sat 1

    mode de configuration : avancé
    sat : nilesat
    LNB : LNB1
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : A
    Commande DisEqC validée : AA
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst
    ...

    ----

    sat 2

    mode de configuration : avancé
    sat : hotbird
    LNB : LNB2
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : A
    Commande DisEqC validée : AB
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst
    ...

    ----

    sat 3

    mode de configuration : avancé
    sat : astra
    LNB : LNB3
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : B
    Commande DisEqC validée : AB
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst
    ...

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    ca march pas chez moi cette config c bizarre

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de kiki93
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dreamboxHD800SE
    TV
    sony 52"
    Remerciement / J'aime
    salut lami ca ne marche pas avec double tete teu aura que 1sat astra ou hotbird pour la double tete
    et le nile sat ca marche pas de prob
    et pour resoudre tt ca il faut remplace la double tete avec deux tete separé comme ca ta 3 sortie pour le switche
    et dan la dream tu mes confique simple A B C D apre tu mes dans port A nile sat ,port B astra ,port C hotbird
    et et dans le switche pareille ,1 nilesat, 2 astra, 3 hotbird
    voila tt et dit bon courage
    ASTON SIMBA202 XENA
    STARSAT-B-C- CONDOR5500SUPER
    DREAMBOX DM500+ DM800HD PVR


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    oui avec 3 lnb c'est facile pas de soucis
    mais il y a surement une solution a ce problèmes la.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ma config fonctionne...
    je l'ai testé avec une Dm800

    un diseqc 1/4 2.0

    out1 5°w (single lnb)
    out2 4.8°E (single lnb)
    out3 9°E (single lnb)
    out4 13° & 19.2° (dual lnb)

    le principe c'est une double cascade:

    d'abord diseqc (AA/AB/BA/BB) et puis toneburst (A/B) -> Ordre de commande : commited,toneburst
    ce qui donne dans la config avancée du tuner:

    LNB1 5W AA
    LNB2 4.8E AB
    LNB3 9E BA
    LNB4 13E BB / A
    LBN5 19E BB / B

    Avec ce system on peut atteindre 8 LNB.
    ---

    La capacité max d'une DM800 c'est 32 LNB!!!
    Dans ce cas il faut faire le contraire: d'abord toneburst (A/B) et puis diseqc (LNB1/LNB2/LNB3/...jusqu'à/LNB16) avec 2 multiswitch 1/16 bien entendu. (2x16 -> 32).
    -> Ordre de commande : toneburst,commited
    ce qui donne dans la config avancée du tuner:

    LNB1 xxx A LNB1
    LNB2 xxx A LNB2
    LNB3 xxx A LNB3
    ...
    LNB16 xxx A LNB16
    ...
    LNB1 xxx B LNB1
    LNB2 xxx B LNB2
    LNB3 xxx B LNB3
    ...
    LNB16 xxx B LNB16

    ---

    Voila...

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp X-wins mais j'arrive chez moi impossible d'avoir astra
    ma config est
    out1 13° & 19.2° (dual lnb)
    out2 7°W (single lnb)

    sat 1

    mode de configuration : avancé
    sat : Hotbird
    LNB : LNB1
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : A
    Commande DisEqC validée : AA
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst
    ...

    ----

    sat 2

    mode de configuration : avancé
    sat : Astra
    LNB : LNB2
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : B
    Commande DisEqC validée : AA
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst
    ...

    ----
    sat 3

    mode de configuration : avancé
    sat : Nilsat
    LNB : LNB3
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Mode DisEqc: 1.0
    Toneburst : B
    Commande DisEqC validée : AB
    ...
    Répéter la séquence : oui
    Ordre de commande : commited,toneburst

    j'espere que me suis pas trompé

    Note : j’ai un disecq 3 entrée de la norme 2.0

Sujets similaires

  1. probleme double tete.....avec demod csat
    Par pier1207 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2011, 23:24
  2. Comment configurer une antenne avec double tête
    Par unix33 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2011, 19:42
  3. Tnt Sat possible avec double tete .
    Par bs240104 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-06-2011, 19:31
  4. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  5. aide pour configuration de cristor avec double tete
    Par arouah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-12-2010, 00:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page