Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Logo des chaînes télé sur l'écran lcd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Logo des chaînes télé sur l'écran lcd

    Bonjour,
    Voici ma config :
    Devicename:dm800se
    Enigma Version:ramiMAHER-experimental
    Image Version:Experimental 2011-09-25
    Fichier : ramiMAHER-v20-dm800se-9-25-2011.nfi
    Frontprozessor Version:V1
    Webinterface Version:1.6.8

    J'ai cherché (peut-être mal) mais n'ai pas trouvé réponse à ma question.

    Est-il possible de voir sur le Lcd (front pannel) le logo de la chaîne télé que l'on regarde plutôt que le logo Ramimaher ?

    Merci pour vos éclaircissements ;)
    M.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Est-il possible de voir sur le Lcd (front pannel) le logo de la chaîne télé que l'on regarde plutôt que le logo Ramimaher ?
    oui c'est possible, mais pas sur toutes les images, il faut créer un dossier sur le /media/usb/ qu'on nomme lcd picon ou oled picon sur la 800 se et spécifier le chemin sur la dream.

    @+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    salut nacer1963,
    j'ai le meme problème j'ai les picons lcd et les picons oled astra et hotbird,je les ai mis sur une clé usb formaté en FAT 32,apres plusieures tentatives,je n'arrive pas a les faire rentrer sur la dream 800 se image :ramiMAHER-v20-dm800se-9-25-2011.nfi
    si tu as une astuce ce serait sympa
    merci
    @++
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si tu as deja tes picons sur usb ou sur image paramettre comme suit
    menu/systeme/parametres afficheur/show picon on lcd:OUI
    si ça marche pas je te donne une autre solution

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bon voila a toutes fins utiles
    a injecter usr/share/enigma2 et restart enigma ou la dream
    http://www.2shared.com/document/ol1h...display96.html

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, ahczl12000
    je vais essayé,mais je pense ne pas a y arriver car j'ai essayé diverses methodes,puis j'ai un ecran vert qui s'allume,c'est ecrit en Anglais,et il a fallut que je reflashe le demo.
    j'ai mis des picons a partir des addons,mais sur le front pannel il y a toujours le sigle ramiMaher
    je perds patience
    merci pour ta réponse
    as-tu cette image sur ta dream 800 se??
    @+
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    bonjour
    si tu as deja tes picons sur usb ou sur image paramettre comme suit
    menu/systeme/parametres afficheur/show picon on lcd:OUI
    si ça marche pas je te donne une autre solution
    Merci pour l'info mais malheureusement, cette option n'existe pas sur cette image :(
    Je regarde la suite et fais le feedback ;)

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    bon voila a toutes fins utiles
    a injecter usr/share/enigma2 et restart enigma ou la dream
    http://www.2shared.com/document/ol1h...display96.html
    Marche pas non plus :(
    M.

  10. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi,j'ai essayé,impossible de les rentrer
    @+
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    oui c'est possible, mais pas sur toutes les images, il faut créer un dossier sur le /media/usb/ qu'on nomme lcd picon ou oled picon sur la 800 se et spécifier le chemin sur la dream. @+
    Bien, pour être certain, j'ai créé les deux dossiers sur l'usb.
    J'y ai mis les .png (oled)...
    Mais comme je ne sais pas où spécifier le chemin ... ça ne fonctionne pas :(
    A+

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    comment ça l option parametre afficheur n existe pas? c est impossible quelque soit limage c est a partir du menu principal/parametrer/systeme et vous avez param AV ,langage,fuseau horaire ,reseau peripherique entrée,clavier ,skin,accord fin video,et afficheur
    ensuite le fichier telechargé est a mettre directement avec dcc dans enigma2 ou il y a deja un fichier pareil et qui s ecrira dessus
    pour la cle usb vous la mettez et rebootez la dream elle sera reconnue automatiquement
    pour le chemin de lecture des picons voyez du coté blue panel

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    comment ça l option parametre afficheur n existe pas? ...
    Merci pour la réponse.
    Je vais revérifier et donnerai le feedback.

    Maintenant, si je devais changer d'image, que me conseilleriez-vous (DM800Se - SSL84 - SIM210) ?

    A tout'

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Voilà exactement la composition du Menu :

    Menu Principal à Paramètres à Système
    Param AV-Langage-Personnaliser-Fuseau horaire-Disque dur-Réseau-Param. Afficheur-Clavier-Second Infobar-AccordFin Video-Thème-Contrôle Fan

    Dans Paramètres afficheur, deux lignes :
    1° Luminosité
    2° Veille

    Et donc, pas de "show picon on lcd:OUI"

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    excuse moi je vois
    je te conseille alors la nemesis svn94 SSL 84a elle est vraiment a jour, tres fluide et vraiment complete donc facile a parametrer.
    A plus et a ton service de bon coeur

    http://www.dzsat.org/forum/f385/neme...r3-256912.html

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  2. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13
  3. pour mettre le logo des chaines dream
    Par stephil dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2007, 18:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page