Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Ma dream 800HD freeze énormément.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Ma dream 800HD freeze énormément.

    salut les amis,je viens d'avoir une dream 800HD,j'ai mis mes serveurs ( +-40 serveurs) et autant de client.

    Mon problême c'est que ma dream freeze énormément.

    Mes clines sont toutes anisi: C: user pass bo { 0:0:3 } et

    mes les lignes F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 }

    Est-ce que c'est bon.

    Je n'ai pas de problême de connection adsl,j'ai une connection a 16 mégas.

    Si vous pouvez m'aider a configurer mieux mon CCcam,je vous en remercie par avance.

    Mon image: nabiloBlackHole 0.12 et cccam 2.1.3.

    Merci a tous.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    salut si ta pas mal de carte essayye cette config 2 0 0 { 0:0:2 } ca devrez etre bon

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé et c'est pareil.

    J'ai, après avoir regarder de prêt, 52 serveurs.

    Est-ce que c'est trop pour une 800HD.

    Aidez-moi SVP,je ne sais plus quoi faire.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Un autre flash peut-être ? Sur ma dreambox 500 j'ai eu énormément de soucis a trouver une image stable !!

    Je reçois ma dream 800 demain et je compte m'installer la pli qui me semble très stable sur ma dream500 comparé aux autres ...

    http://www.pli-images.org/downloads.php?cat_id=17

    reset complet peut_etre ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    J'ai essayé et c'est pareil.

    J'ai, après avoir regarder de prêt, 52 serveurs.

    Est-ce que c'est trop pour une 800HD.

    Aidez-moi SVP,je ne sais plus quoi faire.

    salut a toi installe ceci les cline

    F: pseudo passe 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns
    C: dyndns port pseudo passe no { 0:0:2 }

    intalle le ccam prio a metre dans var ect

    http://www.megaupload.com/?d=VOPG9AJZ

  • Merci ksmike disent merci
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Les raisons des Freezes proviennent de :

    Cartes Locals Virtuelles ===> La Plus part des PEERS utilsent CSP + 256
    PING de tes PEERS trop long
    Cartes locals FAKE ===> La carte est dans leur lecteur mais sans droits
    Erreurs d'assemblage dans le CFG
    Doublons de C-lines ou F-lines dans le CFG
    Non Respect des espaces entre les matrices du CFG


    Reste qu'à trouver des PEERS sérieux avec des vraies locals...

    Bonne vision.


    @+++donjuan

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je suis nouveau et je ne parvient pas a creer un profile avec le logiciel CCcamInfo V.1.2 BY CirtaTe@m serveur port user password ,peut tu m aider, stp.
    Par avance merci.
    rrsat@free.fr

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    Bonjour je suis nouveau et je ne parvient pas a creer un profile avec le logiciel CCcamInfo V.1.2 BY CirtaTe@m serveur port user password ,peut tu m aider, stp.
    Par avance merci.
    rrsat@free.fr
    salut a toi regarde bien deja dans ton ccam.cfg si tu a bien changer le mots de passe de la dreambox et que tu aille mis ton passe et pour le logiciel ccam.infos 1.2 regarde ici c est le meme systeme





    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier le passe de la dreambox
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    je reste d'accord avec le beau DON JUAN

    le problème c'est tes peers
    (ou tu met n'importe quoi en CFG)

    greenwolf

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour deja 52 serveurs ca sert a rien du tout .

    Ensuite tu doit recevoir les cartes en hop 3 et donc trop de freezes donc deja diminue les distances .

    Ensuite fait une ligne pour ne prendre juste ce ue tu as besoin pour chaque peers pas besoin d'avoir
    10 fois la meme cartes sur 1 seul peers .

    no { 0:0:0, 0100:003311:2, 0100:003315:2, 0100:003317:2, 0100:4106:2, 0100:5221:2 }

    ca c'est 1 exemple tu accepte rien 0:0:0 sauf

    3311: 2 cartes
    3315: 2 cartes
    3317 : 2 cartes ainsi de suite ca permet de prendre ce que tu veut .

    si tu n'as pas besoin du 4106 d+ spain tu le met pas car au depart on met 0:0:0 si tu en veut une seul tu mettras
    0100:4106:1,

    Et tu met ça a chaque serveur .

    Apres ce qui faut faire c'est de prendre que les cartes qui ont 1 minimum de reshare comme ça

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    et tu te retrouveras comme ceci

    Shares :** pp
    Nodes :** / ** (100%)
    Reshare : **/ ** (100%)
    Reshare Nodes : ** / ** (100%)

    toutes les cartes que tu recevras elles seront toutes partageables .

    En fait il faut que le serveurs soit le plus possible régler comme il faut aussi non pour toi et les autres c'est la cata .

    Tu peut faire un teste de tes peers 1 par 1 tu met un # partout et tu en laisse 1 déja tu verras ca carte si elle est active est surtout si les ecm arrivent assez vite .

    Tu peut le pinger avec ton monitoring

    Best ever responce time (ping) : 14ms [excellent]
    Average responce time (ping) : 14ms [excellent]
    Current responce time (ping) :
    et la deja tu sais que ton serveur est vraimen bien niveau temps de reponse et les ecm arrivent vite

    Ecm time: 0.1849s


    ca montre que sur ca carte c'est monte en meme pas 0, 2 s .

    Ensuite pas besoin de prio depuis le 0.10 je crois ; apres tu peut en faire 1 si tu as des dificulté sur la hd

    Le cccam se n'est pas juste mettre des clines et flines faut regler derriere

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Parfait résumé de electra.

    - Tester peer par peer pour commencer et virer les mauvais contact (fake card, mauvais ping,...)
    - Adapter tes clines et fline

    Je pense que ca aidera déja pas mal

  • Merci ELECTRA disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    salut a toi regarde bien deja dans ton ccam.cfg si tu a bien changer le mots de passe de la dreambox et que tu aille mis ton passe et pour le logiciel ccam.infos 1.2 regarde ici c est le meme systeme





    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier le passe de la dreambox
    Salut a toi je pense que c est ca car j ai pas le fichier ccam.cfg dans la dream ( je debute)
    peut m en donner un .
    par avance un grand merci a toi.
    rrsat@free.fr

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    Salut a toi je pense que c est ca car j ai pas le fichier ccam.cfg dans la dream ( je debute)
    peut m en donner un .
    par avance un grand merci a toi.
    rrsat@free.fr
    salut a toi non chez pas de fichier ccam.cfg

    faut le telecharger via l addon de ton image ccam 2.13 complete

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    ok mais il s appele comment dans la liste de telechargement?

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rrsat Voir le message
    ok mais il s appele comment dans la liste de telechargement?
    deja tu a quoi comme dreambox et quelle image

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dream 800hd
      Par kilos dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-11-2009, 14:39
    2. gbox et cwshare sur dream 800hd
      Par karmoussa1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-10-2009, 13:35
    3. petit sondage dream 800hd
      Par coubalibre dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-09-2009, 08:48
    4. Attributions des chaines sur la telco pour dream 800HD
      Par oribas dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-07-2009, 19:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page