Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ma dreambox 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    ma dreambox 800 hd

    Bonjour

    voila je veux mettre un disque dur dans ma dreambox 800 hd se mais je ne c est pas comment faire
    car je suppose qui a une procédure a suivre

    le disque dur c est un 320go


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    46
    Messages
    2 064
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Thanks
    427
    Remercié 224 fois dans 141 Posts
    salut l'ami
    tu devrais trouver ton bonheur dans cette rubrique :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 569
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    332
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Citation Envoyé par badmerlin Voir le message
    Bonjour

    voila je veux mettre un disque dur dans ma dreambox 800 hd se mais je ne c est pas comment faire
    car je suppose qui a une procédure a suivre

    le disque dur c est un 320go
    Salut
    Sur le forum il existe pas mal de tuto qui traite de ce sujet, mais une procédure pas forcément, la DM éteinte tu démonte le capot délicatement sans forcer et tu monte ton HDD, tu reboot ta DM et ton HDD est pris en compte ( c'est du linux ) faut faire ça proprement c' est tout.
    Sinon ne prend pas de risque fait monté ton HDD par un dépanneur en informatique ou autre.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  4. 1 membre remercie « cachou » pour ce post.


  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    Sur le forum il existe pas mal de tuto qui traite de ce sujet, mais une procédure pas forcément, la DM éteinte tu démonte le capot délicatement sans forcer et tu monte ton HDD, tu reboot ta DM et ton HDD est pris en compte ( c'est du linux ) faut faire ça proprement c' est tout.
    Sinon ne prend pas de risque fait monté ton HDD par un dépanneur en informatique ou autre.
    démonter et mettre le hdd de dans je c est faire mais je ne doit pas aller dans des fichier pour la telecommante

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour

    voila j ai mis le hdd dans ma dreambox mais il ma rien demander pour le formater

  7. #6
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 569
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    332
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Salut
    Dans menu, système tu avoir gestion des disques clic dessus et initialise ton HDD et ça va crée le chemin pour enregistrer. ( Je connais pas ton image mais c'est à peu prés pareil sur toutes les images)
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    684
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    220
    Remercié 35 fois dans 35 Posts
    salut.s il est trop gros il faut le formater avec un pc en fat32.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone

  9. #8
    Modérateur
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2 569
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Thanks
    332
    Remercié 756 fois dans 488 Posts
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    salut.s il est trop gros il faut le formater avec un pc en fat32.a+
    Non le volume peu importe par contre l'image est trés importante, sur newenigma j'ai installé mon HDD en 5mn chrono sans formatage au préalable. Sinon il est vrai en règle général qu' il faut formaté en FAT32 mais sur newenigma cela ce fait automatiquement avec GPARTED qui inclus dans l'image.
    DM800 hd clone sim201, DM800SE, HDD320gb newenigma
    PC debian IPTV , tunner TBS8922,usb SKYSTAR2.
    Les THANKS ne coutent rien

Sujets similaires

  1. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
    Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2013, 21:47
  2. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-08-2012, 18:57
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 08:04
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 21:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page