Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ma dreambox 800 hd clone HS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ma dreambox 800 hd clone HS

    Bonsoir

    il y a un instant ma dremabox 800 hd clone c est éteins brusquement :
    - pas d affichage sur la tv , tv noir pas de signal
    - afficheur de la dream noir
    - ventilateur marche
    - led de la carte réseau marche
    -pas de connexion via le pc

    je veux savoir est ce que la dream a rendu l'âme ?

    la cause hier en l ouvrant j ai du mal connecter le modem de merde interne de la dream lors du montage .


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Change l'alimentation.
    En général les capas sont de mauvaises qualité et il arrive qu'apres une coupure secteur l'alim ne redemarre pas

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tdmsat Voir le message
    Change l'alimentation.
    En général les capas sont de mauvaises qualité et il arrive qu'apres une coupure secteur l'alim ne redemarre pas

    Merci pour ta réponse , mais je pense pas que laproblème viens de l alimention , vue qu il y a une certaine activite sur la box comme le ventilo qui marche et les led de la prise ethernet qui sont allumer ,
    un vrais probleme et je ne sais plus koi faire .

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par show_man Voir le message
    Merci pour ta réponse , mais je pense pas que laproblème viens de l alimention , vue qu il y a une certaine activite sur la box comme le ventilo qui marche et les led de la prise ethernet qui sont allumer ,
    un vrais probleme et je ne sais plus koi faire .
    Enleve completement le tuner et redemarre ta box sinon comme t'as dit tdmsat essaie avec une autre alim
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par show_man Voir le message
    Bonsoir

    il y a un instant ma dremabox 800 hd clone c est éteins brusquement :
    - pas d affichage sur la tv , tv noir pas de signal
    - afficheur de la dream noir
    - ventilateur marche
    - led de la carte réseau marche
    -pas de connexion via le pc

    je veux savoir est ce que la dream a rendu l'âme ?

    la cause hier en l ouvrant j ai du mal connecter le modem de merde interne de la dream lors du montage .
    oui en 1 er essia une alimentation de freebox v5 ou v6 fait l,affaire on peut la trouver partout chez les amis la famille et si ca marche t,achete une mieux que d,achete une alim clonee
    dreambox 820 enigma 2

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    J ai essaye une autre alimentation mais ca donne rien ,
    autre chose que j ai remarquer c est que il essaye de démarré mais apres rien , il y a une mili seconde d affichage et apres rien
    Je croie que je probleme est dans les condo qui ne charge pas bien .

  7. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Oui si après essai avec une autre alim et que ça ne fonctionne pas malgré que le ventilo tourne c'est les condos si tu connais quelqu'un qui peut te les changer moi on me les a changés pour 2 euros.
    A+

Sujets similaires

  1. dreambox dm 500 s clone pas clone ? (chine)
    Par Root72 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2013, 22:50
  2. dreambox 800 hd clone
    Par fenomeno26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 20:20
  3. dreambox 800 hd clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2010, 16:02
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  5. Dreambox 800 HD CLONE
    Par napoliinfor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2009, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page