Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Ma dreambox ne décode plus mon ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ma dreambox ne décode plus mon ccam

    Bonjour,voila j ai une dreambox 800 hd gemini 2 ccam abonnement *je n arrive plus a décoder les chaines avec mon ccam j ai tester une clines de yayaoui *ça marcher et après écran noir(sachant que je n'y connais rien en clines est ce que a distance on ma bloquer mon boitier ou même mon adresse ip) et ensuite j ai remis
    Mon ccam Avec abonnement et mon ccam ne décode plus les chaines csat depuis avoir tester cette clines ma dreambox reçois les chaines gratuites normal tout fonctionne sauf le ccam qui décode plus rien !!
    Merci j'ai vraiment besoin d aide .


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    ta Cline est elle active? avec combien de cartes?
    si oui rentre en contact avec ton fournisseur pour savoir si il n'a pas de problème!
    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    reactive ta cam bouton bleu je crois sur dm800
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonjour,voila j'ai un fichier ccam avec abonnement qui est bon +g activer plusieurs fois le ccam via le plue panel mais ça ne marche pas,internet fonctionne j'ai flasher au moins 2 fois le boitier et tout réinstaller mais rien ny fait,pour télécharger via le blue panel tout marche mais bizarre il ne veut plus lire mon ccam?si quelqu'un peut m aider je suis comme un fou ...MERCI
    pour info j'ai pris une clines sur ce sites :http://www.dzsat.org/forum/f283/50-f...ll-247986.html
    mais sahant que je ne sais pas comment ça fonctionne j'ai copier un liens :C: vps-yahyaoui.dyndns.biz 12000 RESPECT-ordre-SVP18 DZSAT que j'ai copier dans ma ccam via dcc et ca a marcher et le lendemain plus rien et boitier ne fonctionne plus depuis,en clines je n'y comprend rien donc c pour cela que j'ai fais cette manipe ......mon abonnement ce termine avec ma ccam je me suis dit pourquoi ne pas essayer est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment on peut faire marcher la dreambox pour avoir toutes les chaines ...et si je prend une clines comme j'ai fais y a t'il une configuration spécial ....merci a vous tous..

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami

    résolu ou pas? sinon efface complétement ton cccam.cfg et remets y des clines neuves pour voir ce que ça donne..

    tiens nous au jus

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut c bon problème de connexions internet merci

Sujets similaires

  1. ccam dreambox dm500s clone
    Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-02-2011, 23:16
  2. gbox et ccam sur dreambox 500s
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2011, 12:21
  3. une dreambox, ccam, gemini
    Par madison59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 20:15
  4. dreambox 800 HD CCAM ??
    Par tounsiad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2010, 02:00
  5. probleme telechargement CCam via dreambox
    Par fouzback dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-09-2009, 04:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page