Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ma dreambox tourne au ralenti
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Ma dreambox tourne au ralenti

    Salut à tous,

    J'ai un nouveau problème sur ma dreambox 800 HD SE sim A8P et je n'arrive pas à le résoudre.

    J'avais trouvé une image qui me convenait parfaitement, à savoir OPENATV. J'ai juste mis dessus flash expander et le couple oscam cccam.

    Tout fonctionnait à merveille jusqu'à environ une semaine environ.

    ça a commencé par un message d'erreur sur openwebif, du coup j'ai reflashé et depuis tout tourne au ralenti, c'est à dire que lorsque j'appuie sur un bouton de la télécommande, ma dreambox met 30 secondes à réagir si ce n'est pas plus.

    J'ai une roue qui tourne et faut attendre et c'est gênant.

    Avez-vous une idée pour résoudre le problème ?

    Merci.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu n,as pas changer de thème ou de sky par hazard et ta mémoire est à combien.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai rien changé.
    Ma mémoire flash indique 5.2M libres.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    reflash ta box avec une image genre openpli et évite d envoyer une liste de chaine complete a ta boxe, utilise une liste avec uniquement les satellite que tu capte.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    5,2M reste pas beaucoup de place, en fait c'est comme les HDD il ne faut jamais atteindre 90 pour cent de leur capacité ça va marché un moment et aprés ça part en carafe.
    Il faut faire de la place sinon flashé comme dit ZENDAGI si ça marche toujours pas.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    je te conseil de reflasher ta box avec une meilleur image
    Ajouter un Disc dure ou clé usb qui peut en faire office.
    supprimer le surplus de plugins, videos, music, etc si besoin est.
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  7. J'aimes Alain9000 ont aimés
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung Lcd 46¨
    Remerciement / J'aime

    flasher des image et intaller une extension mémoire sur une clé usb

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mokos Voir le message
    Bonsoir
    je te conseil de reflasher ta box avec une meilleur image
    Ajouter un Disc dure ou clé usb qui peut en faire office.
    supprimer le surplus de plugins, videos, music, etc si besoin est.
    Bonjour, j'ai déjà essayé de mettre une clé usb pour pouvoir faire du "BarryAllen" au autre et augmenter aussi la capacité de mémoire, mais je n'y arrive pas et il y a tellement de pages sur le forum que je me dépatouille pas.
    Qui pourrais m'aider pour celà ??? J'ai regardé des tutos mais bon, il y en a tellement !!.
    Merci d'avance de votre partage du savoir !
    Dernière édition par Alain9000; 26-11-2014 à 15:53 Raison: faute d'ortografphe

Sujets similaires

  1. absat au ralenti sans son
    Par toninero dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2013, 00:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page