Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Maintenir son infobar à volonté?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Maintenir son infobar à volonté?

    Bonjour les amis et très belle année à tous,

    J'ai recemment changé mon image pour une autre qui fonctionne mieux. J'ai cependant deux petits problèmes:

    1- J'ai pour habitude de configurer ma box pour laisser l'infobar jusqu'à ce que je la ferme lorsque je l'active moi-même. Or sur ma nouvelle image, cette option n'a aucun effet (system settings - hide manual activated infobar automatically : que je le mette sur activé ou arrété, cela ne change rien...). Connaissez-vous un truc, pour régler cela?

    2- Ma clef wifi usb, coupe parfois sa connexion, comme si elle se mettait en veille. Je suis alors obligé de relancer le reseau, voire parfois de carrément rebooter ma box. Là aussi, auriez-vous une solution?

    Merci à tous ceux qui voudront bien m'éclairer!!! ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    58
    Messages
    26
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    1. Cela dépend de ton image. Avec DreamElite, dans menu setup system customize, tu peux choisir la durée de ton infobar
    2. Vraisemblablement un conflit d'IP avec un autre appareil

    @+ Bart
    Dm 800 HD
    DM 500
    TSR HD, TNTSat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bartignac Voir le message
    Salut,
    1. Cela dépend de ton image. Avec DreamElite, dans menu setup system customize, tu peux choisir la durée de ton infobar
    2. Vraisemblablement un conflit d'IP avec un autre appareil

    @+ Bart
    Merci pour la réponse bartignac.

    1- Tu vois bien l'image que j'ai dans ma signature. La procédure de réglage, je la connais. Je dis que dans ma nouvelle image qui fonctionne mieux que celle que j'avais avant, quand je règle l'infobar, le réglage n'a pas d'effet.
    2- Je ne pense pas avoir de conflit IP. Mes adresses IP sont correctement attribuées sur mon reseau. Je penche plus pour un bug du driver usb. D'ailleurs auriez-vous des liens vers des drivers récents de clef wifi Ralink?

    Merci
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

Sujets similaires

  1. Affichage Infobar
    Par sef78 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2015, 11:36
  2. Protocole cam dans l'infobar
    Par kimo62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-10-2012, 14:59
  3. Modification infobar BlackHole
    Par touf112 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2011, 00:21
  4. Aide : changer color of infobar channal
    Par d_v68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2011, 18:18
  5. Variables pour l'infobar
    Par gdepre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2011, 11:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page