Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Majorité des chaines écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    EMU c'est bien CCcam 2.3.0 ça c'est ok
    par contre si c'est toi qui l'as installer peut etre il y aurait un probleme de ce coté la!

    tu devrais essayer une image avec deja un EMU dedant
    style ca
    http://www.dzsat.org/forum/f385/newn...m2-398387.html

    perso je suis sous newnigma et rien a dire

    tu l'installe,tu scanne tes chaine, tu met ton .Cfg, tu paramètre ton IP interne (dhcp) , tu active l'emu...; sa doit fonctionner enfin je l'espère
    le lien ci dessus est pour les DM800hd se v2 clone je pense qu'elle devrait aller pour toi après dans la section image E2 tu en as d'autre mais je ne sais pas si elles ont des EMU dedant , les newnigma oui (du moins de mon experience passée)
    tiens nous au jus!

    - - - Mise à jour - - -

    pour gerer tes chaines facilement (favoris ou liste de chaine a classer autre qu'avec la telecommande) utilise drembox edit sur ton pc et va sur le site de VHANNIBAL (site italien) et telecharge les chaines dans seting per enigma2 choisie dual 13 e et 19.2.
    ouvre le fichier via dreambox edit crée tes favoris enregistre et envoi les a ta box, et hop hop hop tes chaines sont a jour et classé comme tu le souhaite.

    bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    pour les lettres je sais pas trop j'ai jamais chercher a savoir , par contre si tu pouvais baisser un peu ton agc ce serait bien , mais bon ca devrait fonctionner quand meme!!!

    - - - Mise à jour - - -

    pour l'agc c'est ta parabole qu'il faut regler par contre
    de quedalle mais un peut,
    PS as tu tourné legerement la tête de ta parabole?sans toucher a aux reglage de l'assiete biensur ?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...uls-64589.html

    - - - Mise à jour - - -

    ne jamais jamai mettre une image originale sur un clone
    toujour utiliser une image patché ou dite pour clone


    J'ai fait tout ce que tu m as dit j ai suivit le tuto a la ligne pret et je n'ai que les chaines FREE TO AIR qui n'on pas d'ecran noir je désespère :(
    Je ne peut pas toucher a la parabole je suis dans un immeuble avec une parabole commune.

    Merci quand meme pour les infos

    Je pense que je vais la revendre la dreambox ce sera plus simple


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    l'ami je te conseil de flashé ta box avec une image comme par exemple openatv très belle image et très stable.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jai du flashé 10 images differente ca ne change rien je recois le signal donc ca vient pas du soft . mais plutot des reglages de ma box qui doit etre en confli avec ma dreambox. Jai contacter le mec qui m'a fait le fichier CCcam.cfg et il m a dit quil me voyait pas sur son serveur...

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par willuare Voir le message
    Jai du flashé 10 images differente ca ne change rien je recois le signal donc ca vient pas du soft . mais plutot des reglages de ma box qui doit etre en confli avec ma dreambox. Jai contacter le mec qui m'a fait le fichier CCcam.cfg et il m a dit quil me voyait pas sur son serveur...
    donc ton cccam n'est pas activé il faut l'activé sur réglage softcam sa dépand de ton image ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par willuare Voir le message
    Jai du flashé 10 images differente ca ne change rien je recois le signal donc ca vient pas du soft . mais plutot des reglages de ma box qui doit etre en confli avec ma dreambox. Jai contacter le mec qui m'a fait le fichier CCcam.cfg et il m a dit quil me voyait pas sur son serveur...
    as tu essayer l'image openATV et puis je t'aiderai pour l'emu et pour oscam pour la tnt tout simplement il faut avoir une cline gratuite pour tester
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    as tu essayer l'image openATV et puis je t'aiderai pour l'emu et pour oscam pour la tnt tout simplement il faut avoir une cline gratuite pour tester
    il cherche pas une belle image il cherche a faire marché sa cline ! lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    il cherche pas une belle image il cherche a faire marché sa cline ! lol
    je le sais l'ami alors ma réponse est ici : http://www.dzsat.org/forum/f449/anan...-a-400171.html
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    je le sais l'ami alors ma réponse est ici : http://www.dzsat.org/forum/f449/anan...-a-400171.html
    il a deja un abonnement sur un serveur payant
    il faut bien lire avant de répondre l'ami lol
    Bonne continuation .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    donc ton cccam n'est pas activé il faut l'activé sur réglage softcam sa dépand de ton image ?
    Mon image cest newnigma. Jai activer l'emu CCcam pourtant... : /

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par willuare Voir le message
    Mon image cest newnigma. Jai activer l'emu CCcam pourtant... : /
    je vais t'envoyé une cline de mon serveur que tu ajoutera sur ton cccam.cfg et voir si je te vois connecté ou pas .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    je vais t'envoyé une cline de mon serveur que tu ajoutera sur ton cccam.cfg et voir si je te vois connecté ou pas .

    C'est bon j'ai mis le fichier CCcam.cfg avec ce que tu m'as envoyé par MP.
    Pourrai tu me dire si tu me vois sur ton serveur ???

    Merci

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami as tu deja fait un test reseau pour voir si ta box est connecter a internet.
    menu/parametre/systeme/reseau ; et test reseau
    fait le avec dhcp activer et essaye aussi desactiver pour voir
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui jai fait tout est bon de plus si ce netait pas bon je n auraj pas pu mettre mon fichier cfg sur ma dreambox

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    juste pour savoir donne moi le chemin ou tu a mis ton cccam.cfg et aussi est ce que ru juste ton serveur dedans ou autre chose , et aussi est ce que tu as essayer sur le fichier cccam.cfg clic droit attribut 755 et si tu veut essayer regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html et mais ca et n oublie pas de retirer ton cccam prio avant de metre le programme et atribut 755 essayer ca et dit moi quoi
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour regarde si il ya pas un # devant tes clines dans le cccam.cfg
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir numéricable chaines HD
    Par spacy dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-05-2016, 23:53
  2. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  3. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page