Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : Majorité des chaines écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message


    j'oublié
    que ce soit en CCcam ou Oscam ou Doscam
    les fichiers
    cfg, prio, channels providers = attributs 644 OBLIGATOIREMENT


    bye
    salut
    pourquoi obligatoirement 644 ?
    j'ai mes fichiers cccam.prio + cccam.cfg en attribut 755 et sa marche aussi sans problémes !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as raison sur un certain point de vue
    effectivement mais ceci est une protection de fichiers UNIQUEMENT
    puisque 755 = tous les droits (lecture, écriture et exécution)
    et
    644 = lecture et écriture
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #48
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    perso je vois pas pourquoi vous faites si compliquer
    la base deja est de voir si le CCcam cfg tourne
    et a ma connaissance il suffit de taper dans l'url
    l'adresse ip de de la box suivi de 16001 ip facile a voir sur DCC
    c'est celle de droite celle de gauche etant celle du routeur
    exp : http:// adresse de la dream : 16001
    en concret exp: http:// 192.168.1.42 : 16001
    attention l'adresse que j'ai mis c'est un exemple
    mettre la sienne bien sur ne pas oublier les 2 points entre l'ip et 16001
    si rien a ete changer dans le fichier CCcam cfg
    si on se connecte a l'adresse url c'est que le CCcam cfg tourne
    pas de problemes d'internet ou routeur
    regarder dans servers si on voit la cline si Oui voir si elle marque quelque chose
    si Non un probleme de connexion d'emu de cline ou de CCcam cfg
    voila deja commencer par le basic avant de chercher autre chose
    pour l'attribut c'est 644 en regle general mais on peut mettre 755 si on veut
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sinclair Voir le message
    Si je peux me permettre , Test en mettant a jour les dns prim et secon avec ceci:

    adresse ip : 192.168.0.30
    masque sous : 255.255.255.0
    passerelle: 192.168.0.254
    dns primaire : 212.27.40.240
    dns secondaire : 212.27.40.241
    Ca marche mais c est super instable surtout pour les chaines HD. et je perd les chaines aussi de temps en temps .

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. ecran noir numéricable chaines HD
    Par spacy dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-05-2016, 23:53
  2. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  3. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page