Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Majorité des chaines écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Majorité des chaines écran noir

    Bonjour .
    Je me confronte á un problème majeur . j'ai récemment fait l'acquisition d'une DM800HD SE (clone) . Je suivit les tutoriels du forum pour flashé mon boîtier et régler les chaines . mais maintenant que tout est réglé j'ai la majorité des chaînes qui sont noir sauf arte, canal + quand c'est en clair et des chaines allemandes.

    Je précise que j'ai une freebox révolution et que mon signal d'antenne est compris entre 85 et 87 .

    En espérant une réponse de votre part cordialement

    Will


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    tu tournes sous quel ému ?
    tu as procédé à des échanges au moins ?
    on t'a donné une ligne ?
    si tu n'as pas rentré la moindre ligne dans ton démo, normal que tu aies un écran noir.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je tourne sous ICVS. Comment ça des échanges ? J'ai remplacé le fichier CCcam.cfg qu'on m'a fourni . Quand je fait le scan il trouve les chaînes certaines marche comme canal + sport les autres chaîne sont noir mais j'ai le résumé du programme des chaines quand elles sont noir .
    Je me demande bien ce qu'il cloche ... : /

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Tu as pris un abonnement si on t'a fourni un CCcam. cfg. Est ce que tu as mis un CCcam.prio ?
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui jai pris un abonnement jai essayé avec et sans le CCcam.prio rien ne fonctionne .

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Si tu as un bon CCcam.prio, voir avec la personne qui t'a fourni l'abonnement.
    Au pire mets ici le cccam.prio que tu utilises ici.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour regarde si t dream est en dhcp et si elle a pris une ip en 192.168.xx.xx
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour regarde si t dream est en dhcp et si elle a pris une ip en 192.168.xx.xx

    adresse ip : 192.168.0.30
    masque sous : 255.255.255.0
    passerelle: 192.168.0.254
    dns primaire 192.168.0.254
    dns secondaire : 0.0.0.0

    voila et j'ai bien activé DHCP

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    Si tu as un bon CCcam.prio, voir avec la personne qui t'a fourni l'abonnement.
    Au pire mets ici le cccam.prio que tu utilises ici.
    https://www.mediafire.com/?068gm3nn9lay72d

    Voici mon CCcam.prio

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    demande a celui qui ta fourni l'abonnement s'il te vois connecté a sont serveur pour savoir si ta box est connection a internet et si ton cccam est fonctionnel .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il m'a deja repondu que oui .

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tente de mettre une cline d'un serveur gratuit pour voir si elle fonctionne!! si oui c'est que ton fournisseur ne ta pas encore activer , si non, y a un probleme effectivement , aussi quant tu dit que tu as activer le DHCP, as tu mis en automatique ou as tu décocher pour rester en 192.168.0.30?
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais chercher une cline d'un serveur gratuit . oui jai coché dhcp et jai mis une ip fixe a ma dreambox

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    as tu fais un test de connection avec l'assistant?
    aussi quel EMU utilise tu ? CCcam 2.1.4 ou autre ? etait t'il dans ton ton image ICVS?
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox800hdsecl
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaamelott Voir le message
    as tu fais un test de connection avec l'assistant?
    aussi quel EMU utilise tu ? CCcam 2.1.4 ou autre ? etait t'il dans ton ton image ICVS?
    Oui j'ai fait un test de connection tout passe .


    J'utilise CCcam 2.3.0 .
    Et je suis désolé mais EMU c'est quoi ?
    Et non c'est moi qui l'ai installé CCcam 2.3.0

    Petite information en plus j'ai les lettres S V et N qui sont jaune et j'ai un AGC à 40%

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de kaamelott
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    France
    Messages
    445
    Récepteur
    idbox800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    EMU c'est bien CCcam 2.3.0 ça c'est ok
    par contre si c'est toi qui l'as installer peut etre il y aurait un probleme de ce coté la!

    tu devrais essayer une image avec deja un EMU dedant
    style ca
    http://www.dzsat.org/forum/f385/newn...m2-398387.html

    perso je suis sous newnigma et rien a dire

    tu l'installe,tu scanne tes chaine, tu met ton .Cfg, tu paramètre ton IP interne (dhcp) , tu active l'emu...; sa doit fonctionner enfin je l'espère
    le lien ci dessus est pour les DM800hd se v2 clone je pense qu'elle devrait aller pour toi après dans la section image E2 tu en as d'autre mais je ne sais pas si elles ont des EMU dedant , les newnigma oui (du moins de mon experience passée)
    tiens nous au jus!

    - - - Mise à jour - - -

    pour gerer tes chaines facilement (favoris ou liste de chaine a classer autre qu'avec la telecommande) utilise drembox edit sur ton pc et va sur le site de VHANNIBAL (site italien) et telecharge les chaines dans seting per enigma2 choisie dual 13 e et 19.2.
    ouvre le fichier via dreambox edit crée tes favoris enregistre et envoi les a ta box, et hop hop hop tes chaines sont a jour et classé comme tu le souhaite.

    bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    pour les lettres je sais pas trop j'ai jamais chercher a savoir , par contre si tu pouvais baisser un peu ton agc ce serait bien , mais bon ca devrait fonctionner quand meme!!!

    - - - Mise à jour - - -

    pour l'agc c'est ta parabole qu'il faut regler par contre
    de quedalle mais un peut,
    PS as tu tourné legerement la tête de ta parabole?sans toucher a aux reglage de l'assiete biensur ?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-flashe-ma-800-newnigma-pour-les-nuls-64589.html

    - - - Mise à jour - - -

    ne jamais jamai mettre une image originale sur un clone
    toujour utiliser une image patché ou dite pour clone
    Dernière édition par kaamelott; 30-08-2014 à 13:00
    Merci

    Have fun

    Dream 800HD

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir numéricable chaines HD
    Par spacy dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-05-2016, 23:53
  2. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  3. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page