Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : manque de chaines sur dream 800 hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime

    manque de chaines sur dream 800 hd se clone

    il me manque des chaines sur ma dream 800 hd se clone t'elle que action surtout ,chasse et pèche ,chérie 25 etc... bien que elle figure sur le tableau une aide serais la bienvenue merci.


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    il me manque des chaines sur ma dream 800 hd se clone t'elle que action surtout ,chasse et pèche ,chérie 25 etc... bien que elle figure sur le tableau une aide serais la bienvenue merci.
    lance une recherche automatique des chaines sur ta boxe
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci kipo92 disent merci
  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    839
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut

    vas dans scan manuel mets toi sur astra fais ok (il devrait trouver des transpondeurs) après refais un scan complet dans scan automatique

  • #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Perso je ne comprend pas ton post


    Tu veux dire que tu n'arrive pas avoir ces chaines sur ta dream ou que tu les as mais que tu n'arrives pas a les décrypter.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    lance une recherche automatique des chaines sur ta boxe
    jais fait un scan automatique ces pareil d'apres le technicien qui la mis en marche avec une cline que jais payer c'est un demo bizarre tu injecte une cams et tu la retrouve pas sur panel bleu

  • #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    jais fait un scan automatique ces pareil d'apres le technicien qui la mis en marche avec une cline que jais payer c'est un demo bizarre tu injecte une cams et tu la retrouve pas sur panel bleu
    Tu es entrain de tout mélanger et tu ne réponds pas aux questions.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Perso je ne comprend pas ton post


    Tu veux dire que tu n'arrive pas avoir ces chaines sur ta dream ou que tu les as mais que tu n'arrives pas a les décrypter.
    sur le tableau elle figure en jaune comme toute les chaines que la dream decrypte mais elle ne se décrypte pas comme les autres les bein par exemple

    - - - Mise à jour - - -

    certaines chaines ne s'ouvre pas (action,chasse et pèche,chérie 25 etc..)comme les canal+ ,tf1 la deux etc..bien que jais scanner il y'a juste quelques minutes sur scan automatique j’espère que ces claire maintenant

  • #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    sur le tableau elle figure en jaune comme toute les chaines que la dream decrypte mais elle ne se décrypte pas comme les autres les bein par exemple

    - - - Mise à jour - - -

    certaines chaines ne s'ouvre pas (action,chasse et pèche,chérie 25 etc..)comme les canal+ ,tf1 la deux etc..bien que jais scanner il y'a juste quelques minutes sur scan automatique j’espère que ces claire maintenant
    Voila donc c'est pas tout un problème matériel mais un problème soft.

    Dans ce cas soit ton serveur ne decrypte pas ces chaine soit ton CCcam.prio (si tu utilisae CCcam) ou dvbapi (si tu utilise Oscam) ne sont pas bon.

    Ce que je sais que certain serveur ont ces chaine avec le provider Orangfe (32920 ou 32940) et pas avec le provider canal (3311)

    Donc regarde de ce coté
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Voila donc c'est pas tout un problème matériel mais un problème soft.

    Dans ce cas soit ton serveur ne decrypte pas ces chaine soit ton CCcam.prio (si tu utilisae CCcam) ou dvbapi (si tu utilise Oscam) ne sont pas bon.

    Ce que je sais que certain serveur ont ces chaine avec le provider Orangfe (32920 ou 32940) et pas avec le provider canal (3311)

    Donc regarde de ce coté
    merci pour votre réponse le technicien ne maîtrise pas bien le cccam il ma juste mis une cline qu'on je cherche le cccam cfg ,cccam prio, cccam info je les trouve pas

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Avec le DCC,aller dans FTP/ETC----->cccam.prio-cccam.cfg......
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #11
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Avec le DCC,aller dans FTP/ETC----->cccam.prio-cccam.cfg......
    merci pour votre attention voila la dream marche avec une cline que ma installer le technicien, je vais sur MENU-PARAMETRER-LECTEUR DE CARTE-CONFIGURATION la je vois la cline sur cccam que ma installer le technicien mais moi qu'on je vais sur DCC-ETC bien que jais installer le cccam cfg, cccam prio, cccam info je les vois pas ces la le vrai problème.

  • #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    merci pour votre attention voila la dream marche avec une cline que ma installer le technicien, je vais sur MENU-PARAMETRER-LECTEUR DE CARTE-CONFIGURATION la je vois la cline sur cccam que ma installer le technicien mais moi qu'on je vais sur DCC-ETC bien que jais installer le cccam cfg, cccam prio, cccam info je les vois pas ces la le vrai problème.
    Tu es sur que tu es connecter a ta dream avec DCC?

    Moi je pense que "le technicien" a du mettre un mot de passe , cela se faisait avant mais aujourd'hui plus personne ne fait ce genre de chose car ça t'empeche de faire ce que tu veux .


    Si tu n'a pas ça
    http://www.sat-universe.com/imagehos...0a3752912d.jpg

    C'est a dire tout en vert et surtout FTP connected et TELNET connected comme en bas et en vert alors tu n'est pas connecter
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Tu es sur que tu es connecter a ta dream avec DCC?

    Moi je pense que "le technicien" a du mettre un mot de passe , cela se faisait avant mais aujourd'hui plus personne ne fait ce genre de chose car ça t'empeche de faire ce que tu veux .


    Si tu n'a pas ça
    http://www.sat-universe.com/imagehos...0a3752912d.jpg

    C'est a dire tout en vert et surtout FTP connected et TELNET connected comme en bas et en vert alors tu n'est pas connecter
    le ftp et connected telnet aussi sur la télé tous et en vert sur le réseau mais qu'on je cherche le cccam info,cccamcfg et cccam prio je vois rien et je me demande comment le technicien a mis une cline puisque je la trouve pas dans mon cccam cfg bien que ceux que jais installer je le trouve dans dcc mais pas a la télé

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    le ftp et connected telnet aussi sur la télé tous et en vert sur le réseau mais qu'on je cherche le cccam info,cccamcfg et cccam prio je vois rien et je me demande comment le technicien a mis une cline puisque je la trouve pas dans mon cccam cfg bien que ceux que jais installer je le trouve dans dcc mais pas a la télé
    C'est pas obligé que se soit dans ETC

    C'est pas non plus obligé qu'il ai utilisé CCcam

    Il a peut etre utilisé Oscam , MGcamd ou un autre emulateur.

    Regarde dans Etc/tuxbox si tu as un dossier config ou dans usr/keys
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C'est pas obligé que se soit dans ETC

    C'est pas non plus obligé qu'il ai utilisé CCcam

    Il a peut etre utilisé Oscam , MGcamd ou un autre emulateur.

    Regarde dans Etc/tuxbox si tu as un dossier config ou dans usr/keys
    il a utiliser cccam puisque je le vois a la télé mais pas dans mon cshare que moi même je vois pas a la télé mais que je peut voir sur dcc ,je viens de voir dans dcc/etc/tuxbox sa sort comme ça scce atribut755 mais je ne peut pas voir edit,scart.conf atribut 644, terrestrial exml attribut 644 , timezone exml atribut 644, satellites. exml je vois les transpondeurs

    - - - Mise à jour - - -

    dans USR/KEYS ces vide

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Manque de chaînes
      Par Mohadu78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-05-2015, 21:46
    2. manque des chaines
      Par christof70 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2014, 20:19
    3. jai flasher ma dream avec gemini mais il me manque le reste
      Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 14
      Dernier message: 27-03-2013, 22:23
    4. IL me manque des chaines
      Par mickeygti dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-04-2010, 23:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page