Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36
Like Tree2J'aime
Sujet : Meilleur image,plus stable,pour 800hdpvr,quel est la votre
  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    133
    Thanks
    14
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    RE-
    - Branche ton usb, normalement la box va la reconnaitre.
    - Bouton bleu/parametre/kernel-modules/===> wlan-devices tu mets en vert
    * rt73 et zd121b
    - Menu/parametre/systeme/réseau/ normalement tu trouveras ici, comment configurer ton wlan
    Désolé de te poser de questions aussi ******s nacer1963. Je sais que j'abuse...
    Le truc c'est que quand je mets mon dongle, les deux roues se mettent à tourner et la box semble bloquée... J'ai bien sur vérifié que les deux rt73 et zd121b étaient bien installés... d'où mon interrogation...
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


  2. #32
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 202
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    283
    Remercié 1 405 fois dans 676 Posts
    Citation Envoyé par hocine2068 Voir le message
    Désolé de te poser de questions aussi ******s nacer1963. Je sais que j'abuse...
    Le truc c'est que quand je mets mon dongle, les deux roues se mettent à tourner et la box semble bloquée... J'ai bien sur vérifié que les deux rt73 et zd121b étaient bien installés... d'où mon interrogation...
    Remets en rouge rt73 et laisse uniquement le driver zd121b du dongle
    Ps1:Pose autant de question que tu voudra,le fofo est la pour ça, et je te répondrai selon mes connaissances.
    Ps2:Je n'ai plus de wifi, sinon, ç'aurait été plus facile
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    133
    Thanks
    14
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Merci cher ami! tu nous es à tous très précieux.
    Je tente ce que tu me proposes, le temps que tu m'explique comment je peux remettre mon oscam!!! (lolllll) ;-))

    - - - Mise à jour - - -

    Hum au niveau des kernel je n'ai que la possibilité de les installer (vert) mais pas de les retirer (rouge)???
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    27
    Messages
    679
    Thanks
    4 294 967 294
    Remercié 20 fois dans 14 Posts
    comment installer le keynel module sur newenigma 3.2.2 , comment parametrer?

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 108
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 88 fois dans 54 Posts
    Salut a tous,tu t'en sort hocine2068?
    comment s'avoir quel skin et compatible cette icvs?merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    133
    Thanks
    14
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut a tous,tu t'en sort hocine2068?
    comment s'avoir quel skin et compatible cette icvs?merci
    Salut Tchatcho, merci pour la question.
    Bein pendant la nuit ça commençait à progressivement s'arranger. j'étais en train de paramétrer et charger les pilotes dont j'ai besoin... puis erreur de manip et donc re blocage de la box.
    Cette image ICVS a surement des potentialités mais est très peu intuitive quant à son fonctionnement.
    Je vais essayer de remettre mon ancienne image, si j'y parviens... car malgré des défauts, elle n'était pas si mal... Pour ce qui est de l'ICVS je m'y mettrais quand j'aurai suffisament de compétence et surtout, quand j'aurai une box de rechange à portée de main...

    Je vous tiens au courant de l'évolution!!! ;-)

    - - - Mise à jour - - -

    Bien voila où j'en suis:
    Je suis en train d'utiliser l'outil Dreambox NO CA FOUND Repair Tool le problème c'est que comme vous le voyez sur ma signature j'ai reglé sur sim 2.01 boot 84b, mais l'outil se bloque sur "finalizing phase 2". je l'ai lassé au moins 15mn...
    Le souci c'est que j'ai regardé ma sim et dessus il y a marqué 2.10!!! Bizarre, vu qu'avant (quand ça marchait) j'avais sim 201 boot 84b!!! et plus bizarre encore, dans l'outil je ne trouve pas le de ssl pour DM 800 HD!!!
    de l'aide pleaaaaaase

    - - - Mise à jour - - -

    Salut les amis,
    Comme prévu, je vous donne les nouvelles.
    J'ai réussi à reflasher ma box avec mon image précédente. Le Dreambox No CA FOUND Repair Tool n'a pas réussi à réparer mon SSL, mais c'est quand-même grace à lui que je m'en suis sorti. Un grand merci aux tutos de Nacer 1963 qui m'en a donné l'idée. Je vous dis donc comment j'ai fait:

    Le cas est donc pour une box qui au flashage donne un NO CA FOUND et qui ne se répare pas avec l'outil. Il vous faut:
    Un Cable RS232C
    Un cable RJ 45
    L'outil :No CA FOUND Repair Tool
    Votre image d'origine

    La procédure pour le repair tool et le cable série vous la connaissez, mais en plus vous branchez le RJ45 à votre PC et à la Box. (vous donnez une IP au PC du genre : 192.168.1.2)

    Lorsque le repair tool se bloque au moment de "finalising phase 2", vous remarquerez que sur l'écran de la box une adresse IP s'inscrit. (chez moi c'était : 192.168.1.77)
    Vous ouvrez votre browser et vous tapez cette adresse. Une page apparaît qui vous dit en gros que si vous êtes là c'est que votre box n'a pas pu lancer Linux.
    Comme pour un flashage normal par browser, il vous propose également un bouton "upgrade firmware".
    Vous cliquez dessus et vous aboutissez à une page où on peut chercher son NFI (il faut qu'il soit en bon état) et après une quinzaine de minutes il vous met 100%.
    Vous débranchez les cables et vous relancez la box et là, magie, ça marche!!!

    J’espère que mon expérience vous servira. Et merci encore à Nacer qui avec son aide immense et son tuto de flashage rapide (RS232+RJ45) m'a donné l'idée d'essayer les deux cables en même temps et de découvrir cette 3efsa!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Quel est votre image préférée pour votre Dreambox ?
    Par Nassou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 133
    Dernier message: 24-08-2014, 14:43
  2. Question : quel est la meilleur image pour dm500hd s il vous plais urgent!
    Par jo381 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2012, 12:07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23-07-2012, 20:48
  4. Aide : quel est le meilleur skin pour iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER_0.nfi?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-03-2012, 12:47
  5. quel est le meilleur Skin pour image Gemini
    Par elnino24 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2011, 12:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page