Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : memoire flash plaine?? dm 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    memoire flash plaine?? dm 800 hd se

    slt tous le monde la memoire de ma box 800hd se est plaine 97% avec 2Mo libre et je peut pas ajouter des plugins ou des picons ya 'il un moyen ou ya une posibilité d'ajouter une clé usb et d'unstalé les plugins dedans
    merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    pour les Picons, il faut juste changer le chemin dans les paramètres de configuration (Sur le GP3 c dans le bleu panel - setup- general puis location for picon).
    pour les plugins j en ai aucune idée.
    sinon, ou cas ou ça t interesse, essaye d installer l image sur un support externe en utilisant des plugins comme barryallen

  3. #3
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    que ce soit pour la 800 hd ou la 800 se il ne faut pas mettre les picons sur la mémoire flash
    faut les mettre sur usb ou dd
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    si j'instale un hdd je peut faire un partition pour l'image et c plugins et les picon et une autre partition pour les enregistrement????et si j'installe un multiboot pour instaler une image dans le hdd comment confugurer le multiboot
    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Poisson,
    Utilise une usb pour mettre les picons. Desinstalle les plugins que tu n'as pas besoin.
    Si tu mets tes picons dans dd il vas tourné tout le temps.

Sujets similaires

  1. Aide : Comment effacer les picon de la memoire flash dm800
    Par riffi62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2011, 13:10
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 13-05-2011, 23:24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08-01-2011, 16:26
  4. Impossible effacer memoire flash DM-500C
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-12-2009, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page