Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : menu pointeur sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    L@
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    menu pointeur sat

    Salut

    une petite question , quelle difference entre : pointage manuel et pointage prédéfinis , dans le menu de la dream ?

    merci d avance pour l info
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alonso Voir le message
    Salut

    une petite question , quelle difference entre : pointage manuel et pointage prédéfinis , dans le menu de la dream ?

    merci d avance pour l info
    bonjour Pointage Manuel c'est toi qui choisie la Fréquence

    Pointage Prédéfinis et une fréquence automatique

  • Merci alonso disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    L@
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Re

    c est juste pour savoir si cela est normale pour hobird ; manuel snr 0% ber 0 en prédéfinis : 100 % ber 0

    astra ; manuel snr 100 % ber 0 en prédéfinis : 98 % ber 0

    merci d avance pour les réponses .
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    514
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Remerciement / J'aime
    bonjour alonso

    j ai la meme chose chez moi sur dreambox 800hdse clone
    je ne sais pas
    mais ca fonctionne
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    L@
    Âge
    46
    Messages
    156
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    esperer une explication d un pro ...........
    chez moi aussi ça fonctionne , mais j aime le pourquoi et le comment
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    Startrack 2015 HD
    TV
    Samsung Smart Tv
    Remerciement / J'aime
    la difference c avec un positioneur ou un verain automatique. donc le machin tourne et positionne l'assiette. cependant manuellement c vous qui commandez et choisissez la position...je pense.

  • Sujets similaires

    1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
      Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2013, 23:03
    2. Problème Résolu probleme pointeur
      Par antho25108 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-01-2013, 17:27
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 04-06-2011, 07:45
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23
    5. Le iPhone devient un super pointeur de paraboles
      Par spyk dans le forum » Autres Marques
      Réponses: 29
      Dernier message: 06-05-2010, 18:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page