Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : mettre chaines a jour via plugin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    mettre chaines a jour via plugin

    Bonjour à tous

    Existe t il un plugin pour mettre les chaines de la dm800hd à jour.
    J'utilisais sans probléme le plugin Esetting vhannibal qui fonctionnait trés bien par la télécommande etc...
    mais depuis 2 mois il ne fonctionne plus, il remet carrément à zéro votre liste de chaines.
    D'ailleurs sur leur site quand vous téléchargez une liste de chaines il vous demande un code "captcha", c'est ce qui fait que le plugin plante vos chaines...
    C'est génant quand ca arrive chez quelqu'un qui ne sait pas du tout se servir d'un ordi pour remettre les chaines avec dreamboxedit, donc faut que je me déplace alors qu' avec ce plugins et par téléphone c'est trés simple.
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    re

    Bon je me réponds à moi même
    Pour une DM800HD vous allez dans menu==>tspanel==>addons
    ensuite 3eme ligne : sat4fun_addons_server==>plugins==>isettingE2 2-3.0.7 vous installez
    vous faites blue panel pour redémarrez enigma

    Enfin vous retournez dans menu==>plugins==>3-2-S isetting e2 rel3.0.7 vous faites ok, là une page du réglement s'affiche, on s'en fout vous quittez
    là sur la page des réglages à la 2eme ligne vous mettez vos satellites (souvent on met dual 13-19) le reste vous laissez tel quel et vous appuyer sur la touche jaune (manual update) et vos chaines vont se mettre à jour MANUELLEMENT.
    A chaque fois que vous voulez remettre a jour vos chaines vous allez sur ce plugins==>ok==>touche jaune et c 'est tout.
    Pour ceux qui ont le temps de peaufiner les réglages on peut faire en sorte que tout les jours à une certaine heure les chaines se mettent à jour en auto à une certaine heure.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    Vous aurez remarqué que le plugin Isettinge2-3.0.7-oe1.6-mipsel ne fonctionne plus et que l'on vous demande de l'installer en manuel via le site du plugin.
    Leur site fonctionne mal et dur dur d'avoir le plugin.
    J'ai réussi à l'avoir et l'installer.
    Vous désintallez l'ancine plugin, vous rebootez votre dream ou autre machine, vous mettez le plugin *.ipk dans /tmp ensuite avec la télécommande vous allez dans le fichier /tmp ou bouton bleu 2fois et install manual...et vous installez le plugin...vous rebootez et bingo voila la version 3.0.9...ya plus qu'à mettre vos chaines à jour.
    voila le fichier 3.0.9
    isettingE2_3.0.9
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Aide : mettre a jour les chaines
    Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-03-2013, 15:11
  2. mettre a jour x5
    Par lafontdalv dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-12-2012, 15:14
  3. Mise à jour: Mettre à jour liste des chaines sans perdre les favoris
    Par sami_b dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 12-12-2012, 23:25
  4. Problème Résolu mettre a jour des chaines sur dreambox 500s
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-07-2012, 08:26
  5. Mettre a jour V4 (039)
    Par clouzotbe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-12-2011, 10:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page