Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : mettre en réseau atlas e avec une 800 hd qui tourne actuellement sous gbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de samsai
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france grenoble
    Messages
    70
    Récepteur
    Dream 500+
    TV
    Samsung 127 hd
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 mettre en réseau atlas e avec une 800 hd qui tourne actuellement sous gbox

    bonjour a tous,


    voila, tout est dit dans le titre, j ai une 800 hd avec une image nabilosat qui tourne sous gbox et aimerais savoir si je pouvais mettre en réseau un atlas E pour partager cette meme d line

    j aurais voulu savoir si sa se faisait et si c est ok qu'elle est la procédure a suivre

    pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de samsai
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france grenoble
    Messages
    70
    Récepteur
    Dream 500+
    TV
    Samsung 127 hd
    Remerciement / J'aime
    alors personne pour m aider

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    je croit que tu peut transformer ton gbox en necamd,pour utiliser ce newcamd sur ton atlasE .
    just for fun

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de samsai
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france grenoble
    Messages
    70
    Récepteur
    Dream 500+
    TV
    Samsung 127 hd
    Remerciement / J'aime
    salut rdidvb

    a quoi correspond le newcamd

    car moi je veu simplement mettre en reseau atlas e pour faire partager ma d line de ma dream 800 hd avec mon petit frere qui se trouve dans la chambre a cote

    merci pour votre precieuse aide

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samsai Voir le message
    bonjour a tous,


    voila, tout est dit dans le titre, j ai une 800 hd avec une image nabilosat qui tourne sous gbox et aimerais savoir si je pouvais mettre en réseau un atlas E pour partager cette meme d line

    j aurais voulu savoir si sa se faisait et si c est ok qu'elle est la procédure a suivre

    pour votre aide
    Salut ton cristor pend le newscamd es le cccam en serveur seleument

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de samsai
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france grenoble
    Messages
    70
    Récepteur
    Dream 500+
    TV
    Samsung 127 hd
    Remerciement / J'aime
    si j ai bien compris il ne passe pas sous gbox mais tourne sous newcamd et ccam donc pas possible de partager ma dline de ma 800 hd

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page