Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : mettre un skins en manuel sur une image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 040
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Icon4 mettre un skins en manuel sur une image

    voila je cherche le moyen de mettre un skins sur mon image en manuel
    je ne comprends pas trop ou mettre j'ai un fichier lib,share,et uninstalkl
    j'ai essayer de les mettre avec dcc mais ca n'a pas l'air de marcher

    ps:le skins Skin_hartlein_v0.1_Nemesis_2.6.tar ne se trouve pas sur ts panel
    *
    merci pour votre aide !!
    @+
    baltazz

    - - - Mise à jour - - -

    personne sait ??
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Salut!
    Puisque vous utilisez TSpanel vous l'installés directement, pourquoi manuel ??
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    voila je cherche le moyen de mettre un skins sur mon image en manuel
    je ne comprends pas trop ou mettre j'ai un fichier lib,share,et uninstalkl
    j'ai essayer de les mettre avec dcc mais ca n'a pas l'air de marcher

    ps:le skins Skin_hartlein_v0.1_Nemesis_2.6.tar ne se trouve pas sur ts panel
    *
    merci pour votre aide !!
    @+
    baltazz

    - - - Mise à jour - - -

    personne sait ??
    c est un fichier tar, donc il faut l installer manuellement, et pour le faire, t envoi le fichier avec dcc vers le repertoire tmp, tu fais 2x bouton bleu, tu choisi manuel package install, tu selectionne ton fichier, tu lance l installation avec bouton vert puis tu valide avec le bouton vert.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    Salut!
    Puisque vous utilisez TSpanel vous l'installés directement, pourquoi manuel ??
    il le trouve pas sur TSPanel.

    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    ps:le skins Skin_hartlein_v0.1_Nemesis_2.6.tar ne se trouve pas sur ts panel
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. Merci noriislam disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    il le trouve pas sur TSPanel.
    Salut zendagi
    Oui effectivement il ne la pas trouvé
    @+
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-10-2012, 22:21
  2. quelle image mettre pour oscam?
    Par sihame31 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2011, 18:50
  3. je viend d'acheter un dm500 kel image lui mettre???
    Par fianeso dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-12-2010, 20:33
  4. Tuto : Comment mettre une image sur usb
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-09-2009, 13:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page