Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : mise a jour carte 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    mise a jour carte 039

    impossible de mettre a jour une carte 039 carte seule

    j ai essaye scam ,hypercam

    j ai une dream 800 original

    si quelqu un peut me donner la demarche à suivre

    je serais tres reconnaissant

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hypercam ca doit marcher
    unlooper perso....

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut


    met cccam avec oscam, si ca marche pas pour l'activer prend un demo du genre XSAT .......

    bon share happy new year
    Dernière édition par fayce42; 13-01-2011 à 19:41

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    up,
    Quelle qu'un à trouvé une solution?
    en oscam peut être?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    oui ca doit marcher

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Je ne suis pas très doué dans ce domaine mais petite question svp : si je met ma carte 39 dans un demo canalready et que j'attend que les clef sois a jour , est ce que en le remettant dans ma dreambox mes chaines HD fonctionnerons ? Désolé si la question est stupide.....Merci

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.il me semble que le canal ready ne prend pas la 039 viaccess.par contre si tu as loupe ta mise a jour.tu installes scam 3.59 tu fait une demande de reactivation sur le site c+ et tu attend dix minutes sur 13eme rue ca marche tres bien a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Bonjour Je ne suis pas très doué dans ce domaine mais petite question svp : si je met ma carte 39 dans un demo canalready et que j'attend que les clef sois a jour , est ce que en le remettant dans ma dreambox mes chaines HD fonctionnerons ? Désolé si la question est stupide.....Merci
    si ta carte est à jour et que ton démo canal ready est un HD tu auras les HD sur ce démo

    mais une fois la carte 039 dans ta dream tu n'auras plus les HD :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    si si les demos canall ready prennent les cartes 039
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    si ta carte est à jour et que ton démo canal ready est un HD tu auras les HD sur ce démo

    mais une fois la carte 039 dans ta dream tu n'auras plus les HD :s:s
    ok merci beaucoup pour ces réponses , on a plus qu'a attendre que quelqu'un trouve une solution pour récupérer les chaines HD dans nos dreambox....

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    En OScam la mise à jour se fait sans problème!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    si ta carte est à jour et que ton démo canal ready est un HD tu auras les HD sur ce démo

    mais une fois la carte 039 dans ta dream tu n'auras plus les HD :s:s
    Pardon mais je crois que c'est un peu plus compliqué que cela.
    Si tu as effectivement un demo canal ready, alors tu vas sur le forum de canalsat et tu leur indique le modèle et ton id et je sais pas quoi d'autre... Normalement leurs techniciens prendront en compte ton démo dans le signal à l'avenir et tu auras tes HD à nouveau!!! ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  12. Merci roco08 disent merci

Sujets similaires

  1. Mise a jour carte 039
    Par Saxmax47 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-05-2010, 09:33
  2. mise a jour de ma carte off cst ready
    Par flo-edouard dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-05-2010, 19:18
  3. mise a jour carte Melinum Js 9+10
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-04-2010, 10:10
  4. DM800 & mise a jour de carte
    Par Rony dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-03-2010, 21:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page