Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Mise en Garde : Images DM800 Clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Mise en Garde : Images DM800 Clones

    Je retrace ici une experience personnelle avec les dreams et les images.

    Pendant longtemps, je n'avais aucun souci avec mes dreams 500 et j'installais soit du Gemini soit du nabilo.
    Avec mon bouton bleu, je pouvais charger n'importe quel type de CAM.

    Puis Gemini a cessé de mettre dans son serveur les CAM, je ne pouvais donc plus flasher une 500 avec gemini.
    Nabilo ne met pas toujours les cam que je veux et les dernières versions.
    Il m'a fallu un recyclage pour decouvrir les detours afin d'arriver au resultat que je voulais.

    Par ailleurs l'enigma 1 est devenu obsolète et donc la 500 n'est plus à la page en matière de dernières mises à jour en matière de soft.
    Tant pis pour la 500, elle demeure une box linux ideale pour les test et l'entrainement.

    Pour la DM 800 HD, c'est un petit bijoux, avec enigma 2, mais le prix la rend prohibitif.
    On passe donc aux clones 800, et là se pose le problème des images.
    Il y a un certains nombre de precaution à prendre lorsqu'on utilise des images pour 800..
    Là aussi il faut un recyclage.

    La conclusion dans tout ça , c'est qu'il faut toujours se renseigner dans les forums lorsqu'on utilise du materiel comme ça.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Si ton pc possède une connection rs232 et que tu possède le cable qui avec même en mettant une image pas bon ,tu arrive a reflasher.
    ma dream 800 clone ,je lui envoyer tout et n'importe quoi et jusqu'à present j'ai toujours reussi a la recuperer meme avec des message CA not found

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Downgrade

    C'est vrais on arrive à recuperer la dream, heuresement d'ailleurs.
    Mais pour citer une experience personnelle, j'avais une 800 clone second stage bootloader # 76.
    Apres y avoir installé une image patchée faite pour sim 2.01, ne connaissant pas la sim de ma dream, j'ai eu au redemarrage ce fameux "CA not Found".
    Pour en sortir, j'ai du reflasher le bootloader #72 pour la debloquer et reflasher une autre image.

    Je suis donc passé d'un boot #76 à un boot #72

    Ma dream n'acceptait aucun boot autre que le #72

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi je vais bientot avoir une dreambox 800 HD clone
    http://www.myefox.fr/dreambox-dm-800...300mhz-p-85434
    es ce que vous pouvez me donner la meilleur image pour ce type de dreambox?
    faut il installer un boot?
    es ce que quelqu'un peux m'expliquer l'installation du boot?
    cordialement

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 dreambox 800 HD clone

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    salut
    moi je vais bientot avoir une dreambox 800 HD clone
    http://www.myefox.fr/dreambox-dm-800...300mhz-p-85434
    es ce que vous pouvez me donner la meilleur image pour ce type de dreambox?
    faut il installer un boot?
    es ce que quelqu'un peux m'expliquer l'installation du boot?
    cordialement
    Pour les 800 je conseillerais le blackhole de nabilo de preference la version 0.12, sinon la Gemini 5.0, mais bien verifier le boot de l'image qui doit être inferieur ou egal au boot de ta dream.
    Mais l'autre conseil c'est de garder ton image initiale si tu n'est pas trop flash.

    Il n'y a pas de boot à installer sauf si ta dream est bloquée.
    A ce moment seul le boot #72 fonctionne, il faut le flasher avec ton cable serie croisé comme tu fait pour flasher une image , juste apres tu flash l'image faite pour un boot inferieur ou egal à #72, mais ça c'est seulement si ta dream est bloquée.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    peux tu me donner l'image le blackhole de nabilo?
    et les boots?
    comment garder l'image initial?
    cordialement

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    peux tu me donner l'image le blackhole de nabilo?
    et les boots?
    comment garder l'image initial?
    cordialement
    Pour l'image blackhole, je n'ai pas le droit de donner de liens mais tu pourras la trouver facilement avec google en faisant une recherche : NabiloBlackHole_DM800_012_8a8f8.nfi

    Pour les boot tu pourras les trouver au même endroit, il faut prendre avec l'extention *.nfi

    Quand à l'image initiale, c'est celle qui viendra avec ta dream 800.

    Amicalement
    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    La meilleur image dream clone SIM 2.01 sous ta dream il ya une etiquette sim 2.01 si tu voit cette etiquette alors voila l'image que tu doit metre
    New Dream Elite 1.0HD PrzEdition Sim2-76D
    http://www.multiupload.com/ZFFOQFSNNQ

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut algeria

    tu a acces au addon avec celle ou les installer manuellement

    merci

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Non il suffit juste d'installer le pluging "Tunisiasat Addons manager 3.0" et là tu pourra installer n'importe quel emu en automatique et sur n'importe quel image


    Tu as les cam pour Gemini,Nemsis,blackhole,OoZoon,New dream elite.....bref tout en 1.

  • Merci matrowsky disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    aide moi pour installer et configure ma DM800SE je connait rien

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Je retrace ici une experience personnelle avec les dreams et les images.

    Pendant longtemps, je n'avais aucun souci avec mes dreams 500 et j'installais soit du Gemini soit du nabilo.
    Avec mon bouton bleu, je pouvais charger n'importe quel type de CAM.

    Puis Gemini a cessé de mettre dans son serveur les CAM, je ne pouvais donc plus flasher une 500 avec gemini.
    Nabilo ne met pas toujours les cam que je veux et les dernières versions.
    Il m'a fallu un recyclage pour decouvrir les detours afin d'arriver au resultat que je voulais.

    Par ailleurs l'enigma 1 est devenu obsolète et donc la 500 n'est plus à la page en matière de dernières mises à jour en matière de soft.
    Tant pis pour la 500, elle demeure une box linux ideale pour les test et l'entrainement.

    Pour la DM 800 HD, c'est un petit bijoux, avec enigma 2, mais le prix la rend prohibitif.
    On passe donc aux clones 800, et là se pose le problème des images.
    Il y a un certains nombre de precaution à prendre lorsqu'on utilise des images pour 800..
    Là aussi il faut un recyclage.

    La conclusion dans tout ça , c'est qu'il faut toujours se renseigner dans les forums lorsqu'on utilise du materiel comme ça.

    NjB

    A te lire...on croirait que tu sors de prison ..... lol !!!

    ca fait bien longtemps que tout le monde sait qu'il faut installer des images patchées sur un clone ..

    mais bon..un rappel ne fait pas de mal :)

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6 mais bon..un rappel ne fait pas de mal :)

    Ça fait bien longtemps que j'utilise des images originales.
    Je n'ai acheté des clones que dernièrement.
    Ce n'est donc que dernièrement que le problèmes des clones est apparu pour moi.

    Si j'ai voulu ouvrir ce thread de mise en garde, c'est simplement parce que j'ai bloqué 2 clones 800 en voulant les flasher , que je voulais donc aviser dans ce forum toute personne voulant flasher des clones 800 avec de nouvelles images très attrayantes et dispos dans ce forum, des risques qu'elles encours si elles ne prennent pas un minimum de précautions.

    D'autant plus que les commerçants qui vendent ces clones 800 ont eu un nombre énorme de retours à cause de ça , à tel point qu'ils ont commencer à bouder la dream 800 en faveur d'un autre récepteur HD Chinois bidon qui posait beaucoup moins de problèmes de retour du fait qu'il y avait beaucoup moins d'images sur internet pour ce démo.

    Donc je ne sors pas de prison, et tout le monde ne sais pas quels sont les images qu'il faut installer dans quoi .

    Mais c'est vrais :

    mais bon..un rappel ne fait pas de mal :)
    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    peux t-on flasher comme la dreambox 500 la dreambox 800 HD avec dreamup?
    avec le cable RS232

  • #15
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui mais c'est BEAUCOUP plus long => environ 50mn
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Info : Images Gemini pour dream clones
      Par njbni dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-12-2010, 14:08
    2. Mise en garde à tous les possesseurs d'Iphone
      Par athmanc280 dans le forum » Autres Marques
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-02-2010, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page