Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Mise en route Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Bon j'ai réussi a avoir les bonnes chaines, mais ca craint je sais pas comment j'ai fait, je comprends pas trop le system de cet appareil.
    Va falloir que je me penche sur la notice.


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    27
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 800S HD PVR E2
    TV
    SAMSUNG HDMI
    Remerciement / J'aime
    Regarde et lis il y a différents tuto sur ce site sur les situations que tu peux rencontrer avec ta dream

    ca t'aidera
    DM 800 HD PVR E2
    Image ICVS GP3 Backup

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Nice, je me documente partout ou je peux sur le Net.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    moi mon soucis, c'est que je suis passé d'une double tête astra/hotbird à 2 têtes simples, une pour astra et l'autre pour hotbird mais est ce que je dois modifier mes paramètres dans le menu pour le réglages car parfois ça me met échec accord?

    merci
    Dreambox 800HD se newnigma2

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C'est quoi la différence entre une double tête et 2 têtes simples je vois pas bien.

    Sinon ;
    Avec quoi vous modifier les chaines a la mano ca fait hard comme taf, y a surement un moyen plus simple.

    - - - Mise à jour - - -

    La suite de mon aventure avec ma dreambox, le seul soft a=que j'arrive a installer sur Seven 64bits, c'est dreamset et je n'arrive pas communiquer avec la dreambox.

    Voila le message d'erreur, help ;)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sat 01.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 95.7 Ko 
ID : 52488

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    56
    Récepteur
    dream 800HD se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Allo Voir le message
    Bonjour,

    C'est quoi la différence entre une double tête et 2 têtes simples je vois pas bien.

    Sinon ;
    Avec quoi vous modifier les chaines a la mano ca fait hard comme taf, y a surement un moyen plus simple.

    - - - Mise à jour - - -

    La suite de mon aventure avec ma dreambox, le seul soft a=que j'arrive a installer sur Seven 64bits, c'est dreamset et je n'arrive pas communiquer avec la dreambox.

    Voila le message d'erreur, help ;)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sat 01.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 95.7 Ko 
ID : 52488
    non non je modifie avec la zapette comme toi, sauf que j'ai 2 têtes séparés car j’ai sur chacune des têtes 4 sorties
    Dreambox 800HD se newnigma2

  7. #22
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Hello Allo,

    peux-tu déplacer ton message d'erreur à la droite, pour voir en détail les différents paramètres que tu as mis ? (vérifier les paramètres Firmware et Software)

    Merci.
    Dernière édition par isalino; 11-04-2015 à 23:51
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Changer mon runer 800HD PVR

    Hello,

    je crois que mon tuner a rendu l’âme, ma dreambox est une DM800 HD PVR le tuner un BSBE2-401A
    J'arrive pas accrocher des services, rien de rien, je suis un peu perdu avec cette dreambox.

    Savez vous si je peux y mettre un BSBE2-801A, ils semblent identiques.
    Car le prix d'un tuner est plutôt proche du prix d'achat d'un demo et je vois pas trop de différence entre la Dreambox et mon Starsat 2000HD au moins jusqu’à dernièrement ou j'avais encore accès aux chaines HD
    Cdlt.

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Désolé Isalino,

    j'en ai plein le dos de cette dreambox et j'ai lâché l’affaire, et je n'avais pas cocher la case suivre le sujet
    ce qui fait j'ai complétement zapper le fil, je m'en aperçois car je me suis de nouveau mis en quete de faire fonctionner cette /ù^à99=## de dreambox.

    Maintenant je pense que tout vient du tuner qui doit etre HS, reconnu mais pas de service ni meme de signal de ma parabole dont je suis sur puisqu'elle fonctionne avec mon Starsat.

    Je vais donc changer le tuner sauf que je trouve pas le bon modèle BSBE2-401A ou alors un peu trop cher.
    Je me demandais sir le BSBE2-801A irait dessus il semble identique d'un point de vue forme et connectique.

    Entre mon Starsat 2000HD qui capte plus les chaines HD et la Dreambox qui déconne je suis en pénurie de tv en ce moment.

    Alors si quelqu'un peut me filer un petit coup de main je prends. ;)

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Le tuner BSBE2-801A est compatible pour dreambox 800 HD pvr.
    Mais avant,essaye de la configurer.
    Port A=Hotbird et port B=Astra
    Regarder le niveau du signal,si c'est bon,faire une recherche de chaines.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bon je m’aperçois que le ventilo du CPU est HS, j'ai pas trouvé de ventilo de ce genre dans le coin
    30x30x7mm ca coure pas les rues, je l'ai donc commandé sur Ebay, 2 a 3 semaines d'attente.

    j'ai tenté une mise a jour via connexion rezo ca marche pô, j'attends le ventilo pour reprendre mes essais.

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...764469267.html

    http://www.aliexpress.com/item/2015-Brand-USB-laptop-cooler-2-0-External-Cooling-Cooler-2-Fan-Pad-For-PS3-Dreambox/32317673725.html?spm=2114.31010208.4.2.nX27cy




    - - - Mise à jour - - -

    Comme déjà dit,ton ventilo n'a rien a voir avec ton problème.
    Mais c'est toujours mieux d'en avoir un (interne ou externe).
    Pour dreamset,tu dois lui mettre la configuration enigma 2 (pas enigma 1)
    Miniatures jointes Miniatures jointes 21.jpg  
    Dernière édition par COCO23; 10-07-2015 à 03:27
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi a communiquer avec Dreamset, et pour le ventilo je pense que les plantages que j'avais venaient de la.
    Je vais faire quelques test cet aprem sans ventilo pour voir.

    Ok pour l'install des ventilo merci, mais AliExpress ne prends pas paypal et je ne met jamais ma cb sur le net, la ca me pose un pb.

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui,faut une carte visa ou maestro.....
    Perso,j'ai jamais eu de problème depuis les années que je l'utilise.

    - - - Mise à jour - - -

    Voila pour ebay
    http://www.ebay.fr/itm/Mini-USB-refo...item5672f281f9
    Dernière édition par COCO23; 10-07-2015 à 08:59
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  15. #30
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bien vu Coco, j'ai chercher en vain sur Ebay moi, je suis pourtant pas un débutant.

    Donc je viens de faire une énième tentative avec la dreambox, pas le moindre signal.
    Je vais tenter de trouver les bons paramètres pour le tuner et je ferai une dernière tentative avant de racheter un tuner.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mise en route starsat sr-x4200D
    Par Reda51 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2012, 17:08
  2. Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
    Par MistaSosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 13:26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page