Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Mise en route Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Je crois que c'est ce qu'il y a faire.
    J'avais eu des problèmes pour capter télésat et en changent de tuner,plus de prob.
    Ca fait plus de quatre ans maintenant,il me fait de temps en temps des petits ennuis sur sy-fy HD
    mais rien de bien grave,je zap et je reviens et ça fonctionne.
    PS:pour le ventilo sur ebay,ceux-là sont biens car ils ont une armature en fer.
    Tu pourras même déconnecter l'interne si il fait du bruit.
    Peut-être essayer un autre décodeur pour voir si ça ne vient pas de la tête.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai un Starsat 2000HD qui fonctionne avec cette parabole ca fonctionne presque impec.
    Car depuis le 1er juillet j'ai quelques soucis avec les chaines HD, celles de la TNT n'ont jamais fonctionner chez moi, mais Syfy, 13eme rue et SerieClub était nickel.

    j'ai plus rien snif... c’était les seules que je regardais.

  3. #33
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    peut etre que ton tuner est mal fichu , tu ouvres ta box , tu l'enleves et tu nettoie ses pins puis tu le remets à sa place , tu as une double tetes ou 2 tètes avec switch ??.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    1 tête simple, j'ai déjà fais le nettoyage soufflage et touti quanti, ca veux rien savoir.

    Parfois cela a fonctionner c'est pourquoi je me disais que cela pouvais venir de la config ou du CPU qui chauffait trop mais maintenant ca veux plus rien savoir du tout
    J'arrive même pas a flasher la bête, c'est grave.

  5. #35
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai un second sujet similaire, au départ je voyais pas les choses comme ca et j'ai ouvert un second sujet.
    Je regrette un Modo pourrait il les fusionner svp...;)

    http://www.dzsat.org/forum/f388/chan...vr-421961.html

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. mise en route starsat sr-x4200D
    Par Reda51 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2012, 17:08
  2. Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
    Par MistaSosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 13:26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page