Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Mon clone 800 hd ne scan aucune chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Mon clone 800 hd ne scan aucune chaine HD

    Bonjour a tous,

    Je rencontre un souci avec ma dreambox 800HD
    Depuis un petit moment je ne capte plus aucune chaine HD alors que j'ai un signal a 80% et que je ne rencontre aucun souci sur les chaines SD (j'ai deja testé de changer ma liste de favori et aussi une chaine HD en clair).

    J'ai donc une DM 800 HD clone avec une image merlin 3 (sim 201 #84).
    Un ami qui a la meme configuration que moi ne rencontre aucun souci si il branche son demo sur ma parabole.

    Avez vous une idée d'ou pourrait venir le probleme?

    Merci a vous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu as surement les transpondeurs pas a jours
    les chaines csat ont récemment changé de sr
    voir ici :
    http://fr.kingofsat.net/hdtvpack-canalsat.php
    tu peux résoudre ton problème en mettant de nouveaux favoris

    A+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai déjà mis a jour mes favoris. j'ai déjà testé pas mal de truc mais le problème reste présent.

    @++

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'avais le même problème. Il faut refaire un scan puisque les chaines ont été modifiées.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà mis a jour ma liste de favoris mais le problème reste identique. (un collègue a les mêmes favoris que moi sur sa dreambox et il ne rencontre aucun problème).

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    alors je ne sais pas si ca peux aider mais j'arrive a ouvrir les chaines suivante en HD

    Disney XD HD
    Ma chaine sport HD

    @++

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    éssaie son tuner pour voir si c'est la meme dream ? si celle de ton ami fonctionne, ou reflash au cas ou,

    au moins tu sera si sa vient de l'image, ou si quelques chose style tuner est défectueux.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui demain je test un autre tuner

  9. #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Essaie de te mettre sur ZDF HD OU Dae Erste HD et dis moi si tu arrive à voir la chaine en HD.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Alors j ai changer le tuner et les chaînes HD sont presente.

    Il y avait une bobine qui avait gonflé sûrement à cause de la chaleur.

    Il va falloir que je trouve un bon système de refroidissement et un boîtier pour installer mon disque dur en externe afin de générer moins de chaleur

  11. #11
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ton tuner n'était pas HS, il lui fallait seulement de l'air pour respirer!

    Pour le refroidissement, Noiseblocker XM1 voir XM2 en remplacement du ventilo d'origine. Si ça ne suffit, tablette externe avec ventilo incorporés branché en USB soit de la télé ou d la dream.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement même froid le demo ne lisait plus les HD

Sujets similaires

  1. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
    Par parisly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-04-2012, 02:06
  2. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 17:17
  3. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 18:41
  4. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page